Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Цитата:

Интересный вопрос, перепробовал много тазов, и у всех разная подвеска, как-то покачал машину знакомого - двумя пальцами, как-будто аммо отсутствуют и ни одна гайка по подвеске не затянута. Говорю, ты как ездишь, онож должно быть неуправляемое после 80, тот - нормуль, 140 идеть - страшно умеренно как и на любой другой классего, НО!!! по нашему псевдоасфальту мелкие ямки вообще грит опой не чувствую.

В чем секрет?

И я такое заметил. И это никак не зависит от сайлентблоков. У меня в данный момент они вообще требуют скорейшей замены. Классика уже 5 по счету и самая мягкая на дороге из всех.

Кто еще что думает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
alexdoc, да все машины разные - зависит от амортизаторов, резины, степени убитости ходовой и т.д. Насколько жесткая ходовая, грубые сайленты и мягкие аммики..

Поділитися повідомленням

Поведение на трассе зависит даже от того как машина варилась, и в каких местах.

Поділитися повідомленням

Согласен со всеми выше. Все в совокупности и дает мягкую подвеску. Ну или не дает. :)

Поділитися повідомленням

Вдаваться в личные темы не намерен на форуме.

Странная позиция и не понятная для меня!!!!Я часто ежжу по работе и уже с несколькими одноклубниками из других областей успел повидаться,потому и интересуюсь а вдруг удасться и с тобой свидиться!!!!

Поділитися повідомленням

Просто фото рядом с хорошей машиной. Харьковчане, что за место ?:-)

Зображення

Позитив...

Зображення

Поділитися повідомленням

Организовали сегодня не большую внеплановую встречу с Владиславой.

Машина моя обрела клубную наклейку. Клеили на морозе ,поэтому не шибко аккуратно. Но все же лучше чем ничего.

Фото ...:)

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Вспомнил что не выкладывал фото салона. Его окончательный вид то есть..

На днях помогал Владиславе с Двойкой , опробовали новую полироль.

Цена как оказалось не главное, торпеда преобразилась. Да и вид в салоне стал более нарядный.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

За пенсионерное покрывало не" пинать" .Чехлы из комплекта увы не подошли на задний диван.

Зображення

Полочка взамен стоковой.Чтобы кузов не резать.

Зображення

Поділитися повідомленням

Golder, Извиняй за критику но полочка покупная это кака, скрипит и звук отстойный,если ты любитель бассов и громкой музыки то кузов всё равно бедеш резать!!!

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, Спасибо.

Kaen, Критика всегда нужна. Каждый делает под свои запросы.Я в прошлой зеленой Копейке резал полку. О чем позже и пожалел.

Может для искушенного слушателя нужны басы и прочее... мне лично хватает то что есть.

Полка вообще не скрипит и звучание нормальное. Да и голова + овалы не шибко крутые. Смысл резать кузов?

Мне послушать шансон и иногда радио ,- и такого достаточно.

Хотел во фронт что то ставить. Но " пищалок " в принципе достаточно. И лишнего воротить типа кик панелей не надо.

Navstar, убран под торпеду.Над колонкой он явно лишним был.

Поділитися повідомленням

С такой точки зрения,всё просто гуд)))))))Кик панели это бред,для каждого динамика нужен свой объем для звука потому и вставляют в двери и режут заднюю полку предварительно проклеив её чем то вроде вибры!!!)

Поділитися повідомленням

Согласен. А резать стоковые карты, которые от силы снимались раза 2 , а задние вообще не снимались это кощунство.

Поділитися повідомленням

А не жалко эксплуатировать машинку зимой, она обработана?

А чё их жалеть? Они на то и созданы, что бы на них ездить.

Голдер я чёт не догоняю, а чё у тебя номера Донецкие?

Афигеть ты в Украине!

Не перестаешь удивлять

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

А чё их жалеть? Они на то и созданы, что бы на них ездить.

Согласен!

yurecgod,я и сам удивляюсь. :multi:

Поділитися повідомленням

Согласен. А резать стоковые карты, которые от силы снимались раза 2 , а задние вообще не снимались это кощунство.

А я стоковые снял,аккуратненоко запаковал(жалко),сам вырезал новые обтянул-их точно жалко не будет)))))

Поділитися повідомленням

А стоковые- под стекло и в рамку!? Динамики можно и не в двери всунуть- под ноги-сбоку например(некоторые считают,что им там неместо,но если динамики небольшие- самое оно!)

Поділитися повідомленням

02universal, Красные карты под чёрный салон не особо смотрится,а выкидывать или бросить в сырой сарай с мышами жалко,потому и упаковал аккуратно!!!А под каждый динамик существует так называемый объём(ну чтоб звук хороший был),а как раз в дверях получается идеальное место!Ну это для любителей громкой и качественной музыки!!))))):ar:

Поділитися повідомленням

В дверях мне динамики не нужны. В панелях у ног место занимать тоже.

Двух пищалок на торпеде хватает с лихвой чтобы не накручивать задние на высокую громкость.

Объем понятное дело нужен. Для того здоровые колонки и делают. А не плоские доски ...

Поділитися повідомленням

Так как снова вернулся в Казахстан, право на ведение темы ,а также сама машина передана в надежные руки

Владиславе. :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.