koan1312 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Ну тоді з поверненням додому! Буду слідкувати за темою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Golder Так как снова вернулся в Казахстан, право на ведение темы ,а также сама машина передана в надежные рукиВладиславе. Да, это так, машинка стоит у меня во дворе!так как мимо Капитона хожу часто - начали меня смущать 3 дырочки на его корме....И было принято решение подарить свой шильдик и прикрыть эти самые дырочки, мне то на Двояшу не скоро он пригодится,а вот Капитону для эстетичности вида он нужнее,так что на днях,как выберусь в город,приобрету крепление и шильдик займет свое законное место Естественно это действие обсуждалось с товарищем Golderом, он вроде согласенФото шильдика: Ждем окончательного согласия от автора темы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Что ж , благодарю за столь мелкий но значимый для внешнего вида подарок. Ставь конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 :ay: Класс, ждем фото с инсталлом на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 Всем добрый вечер! Сегодня руки дошли до Копейки, я сменила 3 предохранителя,почистила контакты и поджала их, проверила уровень масла в моторе и рулевом редукторе, а еще проверила уровень тормозной жидкости - все было в норме, как и обещала - установила на законное место шильдик "Жигули", поправила резинку на глушители и на марафетила Капитона, он теперь сияет как начищенный рубль фото с шильдиком: Ну вот пока и все, буду и далее держать в курсе событий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 Красота- великая сила!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 Спасибо за то что не запускаешь ее, а стараешься сделать лучше. Благодарю! Шильдик как будто там и был. Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скиф 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Владислава пропала всерьез и надолго...По обоим форумам тишина. Хоть какие-то новости есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Владислава пропала всерьез и надолго...По обоим форумам тишина. Хоть какие-то новости есть? каюсь, как-то не хорошо я....запустила темки..Интернета у меня не было довольно долго,да и времени как такового нет... Новости есть, но как-то всё времени нет о них рассказать, буду исправляться! с сегоднешнего дня инет возобновил работу свою и теперь разберусь с фотками и постараюсь обо всём рассказать,что происходило с Копейчиком, да и по Двояше есть новости :af: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Закройте тему пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 :ah: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Navstar, это раньше так было. А сейчас у меня почему то нет вкладки "опции администрирования" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах