_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 цвет проводов у меня вообще другой. на указатель: + от замка (иначе работать будет всегда) датчик (-) маса на корпус указателя габарит ошибится с проводами сложно у меня же вопрос был - можно ли указатель как-либо тарировать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Приветствую, зашел в тупик с подключением прибора ОЖ, машина 2104 приборка от 07. До меня был электро вентилятор который заменили на принудительный(провода торчат заизолированые). На панели к прибору подходит 4 провода в колодке, зеленый на датчик, черный масса и остается еще 2 провода. На электро схемах показано 04,07 показано 2 или 3 провода. Может кто разжевать пожалуйста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YurCHECK 2 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Приветствую, зашел в тупик с подключением прибора ОЖ, машина 2104 приборка от 07. До меня был электро вентилятор который заменили на принудительный(провода торчат заизолированые). На панели к прибору подходит 4 провода в колодке, зеленый на датчик, черный масса и остается еще 2 провода. На электро схемах показано 04,07 показано 2 или 3 провода. Может кто разжевать пожалуйста? Не совсем понятен вопрос, что именно Вас привело в тупик? Электровентилятор это отдельная цепь, заизолированные провода лучше чем не заизолированные Подключение указателя температуры на приборном щитке - три соединения ( "+", "-", и от датчика t ). Подключение самой приборной панели правильней рассматривать в комплексе, в соединительных колодках могут быть провода и от других цепей ( например в колодке вместе с проводом от датчика t , "минусовым", помоему ещё подходит провод на тахометр и подсветку приборки, точнее надо будет глянуть по схеме для Вашего авто, т.к. есть разные модификации "четверочек" и схемы могут незначительно отличатся и дополнятся ) А вот "+" проводок приходит через другую колодку вот как-то так. Удачи в ремонте, что не понятно - спрашивайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 Вентилятор понял не причем спасибо. Но к самому прибору идет именно 4 провода, а не 3. Буду искать схему с подключением на 4 провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 Разобрался, снял торпеду и снял приборку, старый владелец что-то пытался доделать с подсветкой. Выкинул 4 лишних провода(по схеме их нет), и все вроде работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 Подскажите, что может быть - у меня ваз 21013, прыгает стрелка прибора температуры двигателя когда включаю зажигание и редко на ходу, ещё немного реагирует стрелка когда включаю повороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 масса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 масса. Двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 Двигателя? я бы сначала на массу для приборки смотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 (змінено) Посмотрю массу. Ещё вопрос, ночью открыл капот и увидел что во время работы двигателя керамические цокали на свечах зажигания светятся - это нормально или нет? Змінено 26 грудня 2014 користувачем Serebanich Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 Замените высоковольтные провода и(желательно) свечи (brisk- нормально) Провода берите ,,силиконовые,,(мягкие) Это не нормально! Также проверьте массу на двигатель(в районе кпп), лучше бросить дополнительный кабель(кусок сварочного с клемами) от кузова на двигатель в любом,удобном месте(чем короче- тем лучше) По первому вопросу- проверьте провод ,,массы,, на датчике уровня бензина(поплавок) Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2014 При плохой массе двигателя (обычно) плохо крутит стартер. При включении поворотов, увеличивается нагрузка на проводку и незначительное покачивание стрелки давления масла (на малых оборотах), это нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2015 У меня стрелка температуры начала западать. Заведешь утром прогреть, 5 мин стоишь - стрелка в крайнем левом положении, мотор уже прогрелся, а она все ещё в томже положении, легонько стукнул пальчиком по щитку приборов, и все заработало. В чем может быть дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2015 легонько стукнул пальчиком по щитку приборов, и все заработало. аналогічно причому завжди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2015 В чем может быть дело. масса, продублируй хорошо массу на мелкие приборы, заодно и бензометр не будет показывать чуть больше бенза на включенных габаритах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 масса, продублируй хорошо массу на мелкие приборы, заодно и бензометр не будет показывать чуть больше бенза на включенных габаритах Щас пойду вытяну попробую. А бензометр нормально показывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Масса отличная везде. Бензометр работает четко, но проблема так и осталась. Заодно рас снял щиток решил поменять реле поворотов с копеешного боченко, на троешный (он же газелевский) электронное реле. Вообщем включаю зажигание щелкает отлично, завожу мотор щелкает в два раза быстрее, в чем может быть дело? Куда смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 В чем может быть дело механический износ оси, грязь (у меня тоже часто с пинка начинает работать) масса не в этом случае! щелкает в два раза быстрее подключено всё верно? масса "хорошая"? ... в два раза быстрее - это режим, когда неисправна одна из ламп, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 механический износ оси, грязь (у меня тоже часто с пинка начинает работать) подключено всё верно? масса "хорошая"? ... в два раза быстрее - это режим, когда неисправна одна из ламп, А сам механизм термометра купить отдельно от щитка возможно? Все шесть поворотников работает, на всякий случай проверю ещё контакты везде, может из-за этого но, если просто включено зажигание поворотники работают с нормальным интервалом, завожу мотор работают в два раза чаще. Вот такое вот дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 купить отдельно от щитка возможно? на разборках полно раздерибанениных панелей, думаю что возможно. Все шесть поворотников работает ИМХО косяк в подключении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 на разборках полно раздерибанениных панелей, думаю что возможно. ИМХО косяк в подключении. Со стрелкой ясно, главное что работает нормально. А с релюшкой все проверю, но там все так просто что даже незнаю как можно неправильно подключить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах