tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Заявку отправил :mat: sevultura Взял на себя ответственность назначить тебя - вице-капитаном Ты не против????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Еще один момент: появились новые требования: на сборах капитанов было принято решение, что к заявке команды на Первый Сезон АвтоЛиги, нужно прикрепить фото каждого участника (так, чтобы хорошо видно было лицо). Такое решение было принято для того, чтобы избежать банального "мухлежа". Считаю это справедливым. Так что предлагаю скинуть фото и желательно телефоны участников сюда на форум. sevultura Постарайся пожалуйста скинуть своих когда будет время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 отправил в личку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Макс красавчик, хорошо что откликнулся, а то я уже начал переживать что ты пропал Ты как на выходных в состоянии играть в 10 -12 часов??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 нету у меня фото прямо так. есть миниатюрное в почте. на компе ничего - недавно винт поднимал. Так что есть смысл просить скидки в связи с тем,что нас поздно пригласили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Ну скидки я то попросил - можна организовать до пятницы. В принципе я с ними согласен, чтоб не было подстав фотки нужны, знаю из своего опыта. Скинь мне в личку какие есть , может я попробую увеличить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 начнем с самого главного т.к. команда заявилась определимся с амплуа.т.е. кто где играет .Вратарь есть? в мини это пол команды.трезво оцените свои способности на каком месте принесете наибольшую пользу команде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Ну и просьба от меня: Точно и чётко сформулируйте, когда, где, во сколько игра, список команды, по никам, именам и т.д. (сами знаете, что нужно). Я выставлю объявление в шапке сайта, может народ поболеть с флагами приедет, во всяком случае, я с удовольствием, хотя футболом не интересуюсь, но это же клубная команда... МОЛОДЦЫ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 т.к. команда заявилась определимся с амплуа.т.е. кто где играет +1 согласен , что вратарь это пол команды, но я мало надеюсь что в нашем узком кругу будет хороший воротник, но хотелось бы верить что я ошибаюсь, с этой позицией будем что-то решать. Остальные позиции действительно в минифутболе не так разнообразны как в большом . поэтому выбор легче, или защитник или нападающий, хотя для успешной игры там должна двигаться вся команда. Я готов сыграть и сзади , хотя редко на этих позициях играл, но это в случае если ни у кого не будет больше квалификации для оборонительной игры, а так в принципе на правом фланге могу двигаться. Ну будем ждать что скажут остальные. P.S. А сам то как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 АндрейКузьма Спасибо огромное за поддержку!!!!!!! Как только все утрясется (мы будем полностью укомплектованы с запасными) и я буду владеть абсолютно всей информацией - я сразу же опишу все здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 если не будет ворОтника завтра попробую связаться с приятелем .он когдато стоял в Харькове в 1й лиге сейчас не знаю как себя чуствует .были проблемы со спиной.На самый край могу стать сам но не хочу потому что бОльшую пользу принесу в защите. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 avgur, приятеля уже не возьмут - у нас траблы с регей имеющихся. Хотя мож Толик что-то придумает. Фотки до пт попробую пробить. И если игра 25-го, то в эти выходные нужно однозначно собраться вместе на тренеревку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 tolik, sevultura Спасибо за организацию. Как я и писал ближайшие пару выходных буду греть лавочку запасных. В поддержание идей: 1) Надо что бы кто-то поехал на матчи 1го тура. (я лично еду на пробег) 2) В воскресение нужно встретится - сдать денежку, покатать мячик, познакомится 3) Нужно придумать место тренировок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 я как иногородний на тренировку не приду,да мне особо сыгрываться и не надо я за 30лет активной футбольной жизни наиграл опыта достаточно главное чтоб физо не подвело.буду на первом туре -оценю уровень оппозиции. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ar33 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 заходите на сайт там есть почти все интересующие вопросы, они конечно не отредактированы в ворде, но на ломаном суржике можно прочесть малость полезную информацию. Тогда и поясню, почему вас не пригласили вовремя. 11 апреля сего года, 34 автоклубам столицы рассылались приглашения, на ваш форум я попасть не смог, по каким причинам, я не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 та ладно,вопрос ясен .команда есть.календарь есть.осталось -побеждать или с честью умереть :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 beckham ближайшие пару выходных буду греть лавочку запасных Давай выздоравливай !!!! 1) Надо что бы кто-то поехал на матчи 1го тура. Я точно буду присутствовать. Может еще кто со мной??? 2) В воскресение нужно встретится - сдать денежку, покатать мячик, познакомится +100 - четко сформулировал мысли крутящиеся у меня в голове. 3) Нужно придумать место тренировок Надо найти какую-либо поляну или зал на воскресенье, а там уже решить вместе все вопросы. Кстати отпишитесь кто где живет, чтобы подбирать оптимальное место для тренировок. avgur буду на первом туре -оценю уровень оппозиции Я тоже там буду, так что там и увидимся. ar33 Тогда и поясню, почему вас не пригласили вовремя. 11 апреля сего года, 34 автоклубам столицы рассылались приглашения, на ваш форум я попасть не смог, по каким причинам, я не знаю. Да перестань, не надо никому уже ничего обьяснять. Мы успели заявиться - и это главное. (завтра свяжусь с вами чтоб отдать деньги в пятницу) А с форумом действительно иногда бывают проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 tolik Я обитаю в районе м.Житомирская\Академгородок. Мне впринципе удобен весь проспект победы. Раньше играли на Святошино. Есть несколько полей на житомирской. На которых тоже играли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Только что общался с Толиком. Он впятницу здаст деньги. Мы ему потом все отдадим. Первая тренировка может быть, например в зале Гимназии "Троещина" ул. М.Цветаевой, 14б с 14.00 до 16.00 за 100грн. При встрече можно решить и вопрос о форме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 чуваки у меня с былых времен осталось по 10 маек красного и синего цвета.было больше но как всегда преданные (друзья)растащили на сувениры.без щитков приходить не советую-профсоюз не оплатит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 в субботу можно собраться в этом зале -я смогу.часа хватит :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Первая тренировка может быть, например в зале Гимназии "Троещина" ул. М.Цветаевой, 14б с 14.00 до 16.00 за 100грн. Я за и считаю что пока не надо больше ничего искать. Я понимаю некоторым далеко, но давайте соберемся на первую тренировку, а там уже решим где , когда и как тренироваться. Все таки уже есть готовый зал с душевыми. чуваки у меня с былых времен осталось по 10 маек красного и синего цвета Ну вот соберемся и решим и этот вопрос с формой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 троещина-далеко? и то раз в неделю -могу.так что не гоните :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 э...не забывайте про меня..с 14-до 16...Гимназии "Троещина" ул. М.Цветаевой, 14б ....ок...буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 ок, я своим передам. Малкавиана не будет скорее всего - он на дежурстве на работе, остальные должны быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах