vet 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Ок. Поищем еще, если что - буду иметь в виду. Спасибо большое. постоянно надо его пинать шоб в срок сделал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жеке Teacher'у за сделанный ремонт проводки на фары, поворотники и т.д. и за то что провозился со мной почти весь выходной день!!! :oops: С меня еще причитается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 garikzp, пасиба... Забыл я про развал на встрече... А сам чё не вспомнил? А откуда сведения, что это лучший развал-сход? И сколько стОит, если знаешь? Знаю точно что один из лучших , сразу смотрят и диагностика , если люфты какие или что то требует замены то меняешь , можешь у них можешь сам , потом развал , и вообще гарантия . Я просто работал в этой сфере и знаю что к чему . Сделал 10 тыс назад и езжу , если что то приезжаю не диагностику . Вообщем советую . Цена вопроса сейчас не знаю , но грн 30 35 по моему . Только там вообще по записи , зимой может будет меньше людей , а так вообще то запись , лучше предворительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 нужно делать машину Марка какая ? Копеечка ? Есть парень где на первом месте качество . Сроки и цена вопрос второй , долго (как по мне) ну цена не оч высокая , тоже мое мнение , в порту где таможня заправку шелл проехал и сразу направо вниз , сразу поворот направо въезд в склады и опять направо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Народ подскажите хорошего карбюраторщика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Присоединяюсь к вопросу alex12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 ну чтопризнавайтесь кто где карбик обслуживает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Я у мужичка который у меня на гаражах карбы и зажигание делает. Мне последний раз сделал неплохо, но бывшему однокласснику на старой мазде пришлось после него переделывать.Еще если честно жадноватый - денег вечно берет даже за мелочные вопросы и помощь.. Не советую потому что несколько раз он "промахивался" с зажиганием - выставляет по стробоскопу, а он не всегда идеально угадывает. Весной может обращусь к своему ремонтнику для профилактики карба - как будут результаты (до этого карб он никогда мне не делал) - сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Pioneer, ну ладно карб, но зажигание-то выставить и самому можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T_A_S 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Доброго времени суток. присоединяюсь к вопросу по поводу карба. Мне говорили что на трассе Москва-Семфирополь, где поворот на калантыровку, нормально делают. но не знаю сам не проверял. я в прошлом году делал у мужика на шевчеке, но мне не понравилось. хотелось бы точно знать куда ехать, чтоб нормально сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 garikzp на предыдущей странице рекомендовал СТО с неплохим развалом/схождением... заходил к ним взял визитку (учитывая траблы с отображением фото визитки указываю текстом - телефон 067-7617851 СТО "Автодоктор") :wink: Планурую 26-27 февраля сьездить на ревизию ходовой и регулировку. Может ещё кто планирует в ближайшее время делать развал? Можем компанией поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T_A_S 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 alex_zp подкинь номерок СТО :oops: :wink: в жизни пригодится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 А кто знает хорошего кузавного мастера? Мне нужно менять пер. крылья, днище багажника и покраска желательно потом еще с шумоизоляцией. Кто знает где можна дешево и сердито сделать? И подскажите примерно скока мне денег нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Подскажите где можно сделать подешевле да получше, пожалусто.. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Pretor ща с мало кто есть, празднеги млин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Pretor может после праздикаФ,узнать смогу.Ты напиши что за машина,и на скока запущено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 alex12 ВАЗ 21011 78 ого года выпуска. Фронт работ я в принципи описал. Но наверное самая больная тема это подготовка к покраске и собственно сама покраска. Еще конечно собрать все потом наместо, волнует електро часть бо нифига нишарю в этом. Фоток пока нема. Как будет возможность выложу. Ходовая и двигатель впорядке. Возможно еще печку надо делать. Вот собственно. Сам понимаю работы до фигища, но Маэмо шо маэмо. Спасибо заранние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Pretor По покраске расклад могу предложить,стоит примерно 2000гр,не металлик,подготовка не помню....и у них вроде и поварится можно,если чё пиши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 alex12 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Pretor А шо там с электрикой? Сильно запущенно? или надежда есть :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Teacher Не вроде все работает, пока :D Но малоли чего при разборке может обнаружится. Это вообще почти непроблема. Кстати никто неподскажет где находится реле дворников и как его поменять, а то пидар какойто на сервесе(очень давно) включил 1 ую скорость(дворников) и незаметил она и сгорела нах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Pretor под ручкой открытия капота гляди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik И снова спасибо. Я надеюсь проблема именно в нем? Или это моторчик дворников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Pretor во втором положении работают дворники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах