Перейти до публікації
Pioneer

Ремонт копеечек

Рекомендовані повідомлення

Ок. Поищем еще, если что - буду иметь в виду. Спасибо большое.

постоянно надо его пинать шоб в срок сделал
:D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жеке Teacher'у за сделанный ремонт проводки на фары, поворотники и т.д. и за то что провозился со мной почти весь выходной день!!! :oops: С меня еще причитается!!! :)

Поділитися повідомленням

garikzp, пасиба... Забыл я про развал на встрече... А сам чё не вспомнил?

А откуда сведения, что это лучший развал-сход? И сколько стОит, если знаешь?

Знаю точно что один из лучших , сразу смотрят и диагностика , если люфты какие или что то требует замены то меняешь , можешь у них можешь сам , потом развал , и вообще гарантия . Я просто работал в этой сфере и знаю что к чему . Сделал 10 тыс назад и езжу , если что то приезжаю не диагностику . Вообщем советую . Цена вопроса сейчас не знаю , но грн 30 35 по моему . Только там вообще по записи , зимой может будет меньше людей , а так вообще то запись , лучше предворительно

Поділитися повідомленням

нужно делать машину

Марка какая ? Копеечка ? Есть парень где на первом месте качество . Сроки и цена вопрос второй , долго (как по мне) ну цена не оч высокая , тоже мое мнение , в порту где таможня заправку шелл проехал и сразу направо вниз , сразу поворот направо въезд в склады и опять направо .

Поділитися повідомленням

Я у мужичка который у меня на гаражах карбы и зажигание делает.

Мне последний раз сделал неплохо, но бывшему однокласснику на старой мазде пришлось после него переделывать.Еще если честно жадноватый - денег вечно берет даже за мелочные вопросы и помощь..

Не советую потому что несколько раз он "промахивался" с зажиганием - выставляет по стробоскопу, а он не всегда идеально угадывает.

Весной может обращусь к своему ремонтнику для профилактики карба - как будут результаты (до этого карб он никогда мне не делал) - сообщу.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. присоединяюсь к вопросу по поводу карба. Мне говорили что на трассе Москва-Семфирополь, где поворот на калантыровку, нормально делают. но не знаю сам не проверял. я в прошлом году делал у мужика на шевчеке, но мне не понравилось. хотелось бы точно знать куда ехать, чтоб нормально сделали

Поділитися повідомленням

garikzp на предыдущей странице рекомендовал СТО с неплохим развалом/схождением... заходил к ним взял визитку

Зображення

(учитывая траблы с отображением фото визитки указываю текстом - телефон 067-7617851 СТО "Автодоктор") :wink:

Планурую 26-27 февраля сьездить на ревизию ходовой и регулировку. Может ещё кто планирует в ближайшее время делать развал? Можем компанией поехать ;)

Поділитися повідомленням

А кто знает хорошего кузавного мастера? Мне нужно менять пер. крылья, днище багажника и покраска желательно потом еще с шумоизоляцией. Кто знает где можна дешево и сердито сделать? И подскажите примерно скока мне денег нужно.

Поділитися повідомленням

Pretor

может после праздикаФ,узнать смогу.Ты напиши что за машина,и на скока запущено?

Поділитися повідомленням

alex12

ВАЗ 21011 78 ого года выпуска. Фронт работ я в принципи описал. Но наверное самая больная тема это подготовка к покраске и собственно сама покраска. Еще конечно собрать все потом наместо, волнует електро часть бо нифига нишарю в этом. Фоток пока нема. Как будет возможность выложу. Ходовая и двигатель впорядке. Возможно еще печку надо делать. Вот собственно. Сам понимаю работы до фигища, но Маэмо шо маэмо. Спасибо заранние

Поділитися повідомленням

Pretor

По покраске расклад могу предложить,стоит примерно 2000гр,не металлик,подготовка не помню....и у них вроде и поварится можно,если чё пиши.

Поділитися повідомленням

Teacher

Не вроде все работает, пока :D

Но малоли чего при разборке может обнаружится. Это вообще почти непроблема. Кстати никто неподскажет где находится реле дворников и как его поменять, а то пидар какойто на сервесе(очень давно) включил 1 ую скорость(дворников) и незаметил она и сгорела нах.

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

И снова спасибо. Я надеюсь проблема именно в нем? Или это моторчик дворников?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз