sanych21011 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 SToRM-21013, спасибо за совет, уже остановился на этом варианте, нашел редуктор с возможностью проверить на машине, так что буду делать сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 SToRM-21013, спасибо за совет, уже остановился на этом варианте, нашел редуктор с возможностью проверить на машине, так что буду делать сам. вот это будет самый оптимальный вариант! отпиши потом результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanych21011 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 вот это будет самый оптимальный вариант! отпиши потом результат Ок! окончательный результат будет не раньше понедельника. Пока снял полуоси - подшипники под замену(( предлагают поменять только подшипники, а я вот не знаю может с полуосью вместе поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Ок! окончательный результат будет не раньше понедельника. Пока снял полуоси - подшипники под замену(( предлагают поменять только подшипники, а я вот не знаю может с полуосью вместе поменять? фишка в том, что подшипники новые правильно надо садить на горячее, нагревать и потом садить... мне же делал кулибинским способом - набивкой посадили его... мое мнение - если менять полуоси - то новые! другие б/у не факт, что будут лучше твоих пара новых сейчас - 400грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanych21011 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 вот это будет самый оптимальный вариант! отпиши потом результат поменял редуктор(400 грн) и подшипники полуосей(200 с работой), вроде все нормально, но есть небольшой шум возможно от ходовки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 поменял редуктор(400 грн) и подшипники полуосей(200 с работой), вроде все нормально, но есть небольшой шум возможно от ходовки. у меня тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Привет всем. Ребята, нужна помощь в поиске адекватного по качеству/цене СТО или мастера. Суть ремонта - переборка заднего моста на ВАЗ 2106. Хэлп плиз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Milaneze - а что ты в нем перебирать собрался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Milaneze - а что ты в нем перебирать собрался? Баян не мой. Если мне не изменяет склероз, то редуктор главной передачи и подшипники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Milaneze, Ну по редуктору моста воть тема Посилання и подшипники Если подшипники полуосей, то лучше у холомыдныков не делать.Лучше не экономить и сделать на нормальном СТО, а то я лично видел, как заднее колёсико (вместе с полуосью), выходит из моста прямо на ходу. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Лучше не экономить и сделать на нормальном СТО вот поэтому и попросил ...помощь в поиске адекватного по качеству/цене СТО или мастера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Вообще, если по-хорошему, то ни одно уважающее себя СТО не будет менять подшипники на полуосях, а заменит их на новые полуоси в сборе. А вот с редуктором можно и повозиться, если там зубья на главной паре не изношены сверх меры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Друзья а кто знает где у нас разборка или че нибуть такое. И еще подскажите ночной базар дешевле чем тот что возле цирка? конечно дешевле!все есть на рынках везут с ореховского! Ремонтник движка, ходовухи и т.д. - 099-282-64-58 Овчаренко Евгений. Отчества не помню хотя не мешало бы, мужичку лет под 60 где-то. Делает в своем гараже. Если будете звонить - сказать что Леша на коричневой копейке посоветовал и дал номер. По Кузовщику - реально лучше связаться со мной, т.к. места куда подъехать текстом не объяснить - это на гаражах. Я проведу по возможности. Находится в центре города. Лучше заранее созвониться и дать мне информацию про объем работ и т.д. для согласования с этим мастером. Повторюсь что чудак с притупленным чувством ответственности и времени, постоянно надо его пинать шоб в срок сделал. так что если нет никаких вариантов - звоните мне или в аську стучите. с кузовом я тоже могу помочь!просто сделаю его сам!если нужно обращайтесь! кто подскажет сколько стоит подготовить и покрасить копеечку?????????? Буду благодарен около 3000 тысяч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergei23 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Хлопцы,где на правом можно сделать карбюратор? Ато все контакты в данной теме давнешние.СПС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fred_ 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 форум жив? мне нужно коробку перебрать и ходовку на копухе. есть на Бабурке спецы нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 а чего с ходовкой то не так,чего хочешь делать?а темка и в правду судя по датам давненько то не посещали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с генератором? Чую нужно поковырять его, а сам боюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с генератором? Чую нужно поковырять его, а сам боюсь. а что с ним не так?чего боятся то ,берём разбираем и запоминаем,ну или можно на кройняк по этапно на мобилу фотать,тестирум определяемся,если что нужно меняем и собираем.Не сложнее чем детский конструктор.Скажу от себя, что я всё стараюсь сделать сам,поэтому ни куда не обрасчаюсь,а на кройняк собераю информацию и после уже приступаю к ремонту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах