Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Предлагаю в данной теме делиться контактами знакомых ремонтников или (что еще лучше) предлагать свои услуги по ремонту любимых копеечек, ну и соответственно писать запросы на какие-либо требующиеся работы. Возможно даже и найдутся одноклубники, желающие помочь в каком-либо нелегком деле Меня в частности сейчас интересуют контакты хороших карбюраторщиков и электриков. Просьба не просто "перечислять" места где можно сделать, а именно хорошие и знакомые места. Лучше с контактами к кому можно обращаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 По электрике могу помочь сам (являюсь титулованным радиоинжинером :D ). Есть место у меня во дворе, предварительно позвонить и состыковаться по времени и можно делать. 8 050 698 62 8 адын Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 На этой неделе планирую ехать на вечерний опт и брать БСЗ... Помочь кто-нибудь с установкой сможет? В связи с работой устроит вариант на ближайшие выходные или в будни после 18-00. С меня причитается... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 По времени можно и ко мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Teacher, про карбюраторщика могу разузнать, тут мне давече очень рекламировали одного... Регулирует всё в комплексе, карб, ГРМ, зажигание... Результаты поразили даже видавшего виды водилы... Регулировали одиннадцатую модель... Кстати, думаю, что и с БСЗ он тебе поможет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Предлагаю в данной теме делиться контактами знакомых ремонтников Лучший развал схождение : Правый берег р-н стадиона Авангард , если ехать с ЗСТО , то не доезжая переезда , направо , 100 метров и налево въезд на СТО , раньше он был на терретории 4 го роддома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Ребят, проблема с коробкой, заклинило судя по всеми, есть у кого на примете хороший мастер к которому можно обратиться с этим ? выручайте :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Ребят, проблема с коробкой, Ребят, проблема с коробкой, Я вообще то сам разбирал , первый раз конечно мне показали , а второй и третий уже как 2х2 . Завтра спрошу , может кто знает хорошего и быстрого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 garikzp, ещё раз, плиз, про развал на Правом... Ничё не понял... А лучше кусок карты с точным указанием места... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Спасибо Teacher за вчерашнюю диагностику проблем с электрикой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Друзья а кто знает где у нас разборка или че нибуть такое. И еще подскажите ночной базар дешевле чем тот что возле цирка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Pretor Я был в районе сентября на разборке копеек. В основном кузовщина там. В районе военного городка (по дороге в аэропорт, пересекая трассу Харьков-Симферополь). И еще подскажите ночной базар дешевле чем тот что возле цирка? Ночной опт дешевле. Но ради мелочей невыгодно ездить - бензик всю экономию сжирает, да и время тоже... Рынок в районе цирка (Славянский) дорогой сам по себе. Примеры - покупал БСЗ - на трассе нашел за 250, на славянском - цена в те же выходные не менее 340 грн. покупал бампера - на опте выторговал за 140 грн комплект, на Славянском такие же спросил ради интереса - 200. На таких покупках сэкономить можно, ради этого стоит ездить. Только стоянка там дорогая. Я ставлю около бокового въезда, возле охраны. Халявно. А так вроде на парковке гривен 10.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Pioneer что за бампера за 140 грн комплект???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 neon4ik Посмотри на фотках с последней встречи на моей машине. Черные. Типа 7-чные, только без хром накладки. Чисто 7-чные, ничем не отличающиеся, только с накладочкой сверху - 270 грн комплект на опте ночном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Pioneer а, тю, пластмаски!!! Не, я хочу 05, у нас они 300 комплект + 70 крепления!! хотя если их под цвет машины покрасить, будут классно смотреться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 neon4ik Не дерзи на мои бампера пренебрежительно так!!! На вкус и цвет...Мне нравятся!!!!! (сорри за флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Pioneer я и не смел даже, просто у нас их пластмасками называют, так как все металлические, а эти пластмасовые!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 p, ещё раз, плиз, про развал на Правом... Едешь с кольца на Каховской как на 9 ю гор больницу , только сразу после переезда не по тролейбусу а прямо , через 150 метров направо главная , а тебе левее , справа частн сектор , слева гаражи . Метров 100 и поворот направо . Перед жд переездом . едешь по не оч хорошей дороге 100 метров . Справа част сектор , слева забор бетонный . Будет слева въезд на СТО . И сразу влево . Спросишь , там все знают . А чего на встрече не спросил ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Друзья а кто знает где у нас разборка или че нибуть такое. На Осипке рынок , можно найти что хочешь , ну или почти все . Вообщем там и подскажут где есть точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Ок. Сеньк про инфу о развале. Может пригодится потом Какраз недалеко и почти попути Аге есть чуток разборки на Осипке. Я себе кожух для печки брал там и так мелочёвку всякую что новую попробуй найди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 garikzp, пасиба... Забыл я про развал на встрече... А сам чё не вспомнил? :wink: А откуда сведения, что это лучший развал-сход? И сколько стОит, если знаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Нужен совет :poz: Мой отец работает в Запорожье, нужно делать машину, ему порекомендовали пару мест. Прошу не пинать, т.к. не знаю как правильно называються районы и информации мало, так что если кто подскажет - мое вам большое спасибо. 1. Кичкас, ул.Ангарская (?) - у мастера в частном доме гараж, там и делает. 2. ул. Антенная, кооп.гаражи, зовут - Юра. К сожалению пока инфы больше нет. Прошу отзывов или рекомендаций где можно сделать машину (рихтовка, сварка, покраска), главное требование - качество, на втором месте - цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 vet Про эти места ничего конкретного сказать не могу т.к. не пересекался никогда...Если по движку/ходовке и т.д. порекомендовал бы сразу своего ремонтника - реально толковый чел. По кузовным работам - есть только один знакомый который этим занимается. Делает все очень качественно и за умеренные деньги, но есть одно НО - в обещанне сроки в 95% случаев не влаживается. Короче чувство ответственности у чудака притуплено. Если сроки не поджимают - можно и к нему обратиться. За качество - проверено отцовским Мерсом - рихтовка/поварка/покраска (причем хорошим металликом) - на отлично. Alex_zp видел этот отцовский раритет вживую, может за внешний вид сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Pioneer Спасиб за инфо, а можно координаты? Если по движку/ходовке и т.д. порекомендовал бы сразу своего ремонтника - реально толковый чел На данный момент не надо, но если хороший мастер, то думаю лишним не будет. Адреса или номер тел. можешь дать, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Ремонтник движка, ходовухи и т.д. - 099-282-64-58 Овчаренко Евгений. Отчества не помню хотя не мешало бы, мужичку лет под 60 где-то. Делает в своем гараже. Если будете звонить - сказать что Леша на коричневой копейке посоветовал и дал номер. По Кузовщику - реально лучше связаться со мной, т.к. места куда подъехать текстом не объяснить - это на гаражах. Я проведу по возможности. Находится в центре города. Лучше заранее созвониться и дать мне информацию про объем работ и т.д. для согласования с этим мастером. Повторюсь что чудак с притупленным чувством ответственности и времени, постоянно надо его пинать шоб в срок сделал. так что если нет никаких вариантов - звоните мне или в аську стучите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах