Mansory 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Ребят, подскажите как крепить обшивки задних стоек? Когда старые снимали - я не присутствовал. купил новые, а на них ничего нет сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 клопах чё за хрень такая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 пластмасовые фигнюшки ..... подойди на базар или в маг и обьясни чего куда крепить и они тебе дадут ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 ясно. нужно будет зайти в ларек "авто мелочи")) была мысль, что на "клопах", но дырок в обшивке для них нет. вот и непонял, чё да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 кажись такие ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Dermart 3, если тут должно было быть фото - его нет!) или у меня просто не открывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Хз на каких там клопах держится, но у меня стоковая обшивка держится на 4-х язычках, а по кроям сама обшивка крепится скобками как потолок.Вот фото для нагялдности: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Хз на каких там клопах держится, но у меня стоковая обшивка держится на 4-х язычках, а по кроям сама обшивка крепится скобками как потолок.Вот фото для нагялдности: вот, 4 язычка у меня тоже есть. наверно тоже так сделаю. скобки для потолка как раз остались. там они резинками прикроются и будет норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Mansory, Именно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Хз на каких там клопах держится, но у меня стоковая обшивка держится на 4-х язычках, а по кроям сама обшивка крепится скобками как потолок. Абсолютно верно. Но новые панели имеют отвратное качество: расположение отверствий на них не соответствует расположению язычков , а обшивки не хватает для закрепления ее скобами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 а обшивки не хватает для закрепления ее скобами а вот это верно на 100% я пробывал уже поставить, покрутил её туды-сюды ии выкинул нафиг. на днях поеду искать что то более похожее на обшивку, а не на кусок говна( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 а где ты другие собрался искать??) в отверстиях для совпадения имеются свободный ход для клипс, я поставил без скрепок, на клипсы и ниче не отваливается после установки уплотнителей стекла и дверей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 а где ты другие собрался искать??) в отверстиях для совпадения имеются свободный ход для клипс, я поставил без скрепок, на клипсы и ниче не отваливается после установки уплотнителей стекла и дверей дырок для клипс в них нет. чтоб закрепить не на клипсы, а на скобы как для потолка - не хватает обшивки. сами они кието кривые, нормально не стают. продолжать?? когда эти покупал, мне продавец достал видов 5 разных. я взял типа родные. поеду посмотрю, может чё подберу. на крайняк на разборке поискать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Хз на каких там клопах держится, но у меня стоковая обшивка держится на 4-х язычках, а по кроям сама обшивка крепится скобками как потолок] +1000 именно так на язычках,проверено на личном опыте при разборке сборке авто. Хотелось бы посмотреть на этих кплопов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах