кубанец 6 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 смотри внимательно за гайками чтобы не ослабли у меня было такое крепление, ослабли гайки планка сползла на клеммы было "очень весело" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoz 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 смотри внимательно за гайками чтобы не ослабли у меня было такое крепление, ослабли гайки планка сползла на клеммы было "очень весело" Спасибо, буду иметь ввиду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
НезванчеГ 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 а зачем его вообще закреплять? у меня так стоить и нормально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 а зачем его вообще закреплять? у меня так стоить и нормально.... До первой хорошей колдобины. А если еще и кожуха на радиаторе нет,то привет радиатор. Как и может покоцать сам акум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Чем больше ,,скачет,, акб- тем быстрее ему ,,хана,,!(осыпание пластин)- простая арифметика..(цена стандартного крепления- 28грн!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Чем больше ,,скачет,, акб- тем быстрее ему ,,хана,,!Конечно ты прав.Но как обьяснить ,что мой незакрепленный МУТЛУ с РР380 (который как выяснилось потом, давал на оборотах 15,5 вольт) отработал 8,5 лет,и ни разу не видел зарядного ус-ва.Получается,что если бы все было как надо он бы отработал больше 10 ти лет -сомневаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoz 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 (цена стандартного крепления- 28грн!) Если бы купил, то не знал бы всех тонкостей про АКБ, а так создал темку, в которой много хороших советов вычитал! Спасибо, ребят, за положительные отзывы и советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 MihAn- для меня 8,5лет -необъяснимо никак!(слышал много подобного,но пока сам неувижу- неповерю!, у меня максимум- 4года,и с зарядным зимой, тут возможно влияет километраж пробега(успевает заряжаться)...). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 У мене також МУТЛУ з листопада 2004 по листопад 2011 року відслужив вірою і правдою поки не замкнула банка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах