Перейти до публікації
alex_lys

Керосин для очистки двигателя_?

Рекомендовані повідомлення

Цитата :

" ..... на полный бак выливаю 1 литр керосина очищенного(в общем 2-3 процедуры сделать с небольшим интервалом можно).через 200-300 км пробега двигатель "оживает" действительно.Свойства керосина думаю многие знают,он делает свое дело ,"раскоксовывая" узлы двигателя.

Ведь WD-40,промывка двигателя, жидкости для раскоксовывания, присадки содержат в себе большую часть керосина.

Это не реклама керосина,а т о,что я делал лично и знаю ,что оно "работает",я езжу и доволен.

P.S.Данный процесс делать на свой страх и риск,я ответственности не несу.за большей информации используйте поиск. ... " ... конец цитаты ...

Эту фразу я прочитал на нашем местном форуме автомобилистов. Её автор ответил так на рекламу очередного чудодейственного средства для реанимации двигателя. Автора я немного знаю, у него небольшая автомастерская, он делал мне тонировку и я видел его Опель - лялечка. Да и аэрозольное средство для чистки карба, которым я пользуюсь уже 2 года попахивает керосином и неплохо чистит карб и жиклёры.

Так кто-нибудь пользовался таким методом очистки двигателя ? Кто что думает об этом варианте ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю,что это работает только в некоторых случаях,когда кольца залегли не от перегрева поршня,например(а это чаще всего),и лить керосин всем абсолютно без разбору толку не будет :wink:

Поділитися повідомленням

Керосін як панацея використовується для інжекторних моторів, шоб форсунки почистити.

Дуже сильно розжовано на форумі Українського Опель Клуба, тільки ссилку не дам, бо форум у них зараз здох :nom:

Поділитися повідомленням

Бред... Чистой воды бред... Сгоревшие выпускные клапана вам напомнят о керосине!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз