Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всеукраинская встреча автоклуба в Большевике 2011.

Скачать все фото в одном архиве (оригинальное качество) Посилання

1003051.th.jpg1003058t.th.jpg1003060j.th.jpg1003063a.th.jpg1003066n.th.jpg

1003072ef.th.jpg1003073c.th.jpg1003079o.th.jpg1003080e.th.jpg1003083s.th.jpg

1003084f.th.jpg1003085b.th.jpg1003090k.th.jpg1003091l.th.jpg10030911.th.jpg

1003094g.th.jpg1003095n.th.jpg1003098.th.jpg1003099m.th.jpgdsc08950w.th.jpg

dsc08951b.th.jpgdsc08955po.th.jpgdsc08959z.th.jpgdsc08961x.th.jpgdsc08962l.th.jpg

dsc08964y.th.jpgdsc08965y.th.jpgdsc08966b.th.jpgdsc08967.th.jpgdsc08968s.th.jpg

dsc08969t.th.jpgdsc08970n.th.jpgdsc08973cm.th.jpgdsc08976h.th.jpgdsc08977r.th.jpg

dsc08979p.th.jpgdsc08983t.th.jpgdsc08985r.th.jpgdsc08988d.th.jpgdsc08989r.th.jpg

dsc08992l.th.jpgdsc08996.th.jpgdsc08997k.th.jpgdsc08998fz.th.jpgdsc08999e.th.jpg

dsc09001f.th.jpgdsc09002m.th.jpgdsc09005v.th.jpgdsc09006f.th.jpgdsc09007v.th.jpg

dsc09009t.th.jpgdsc09010z.th.jpgdsc09017t.th.jpgdsc09020i.th.jpgdsc09022x.th.jpg

dsc09025t.th.jpgdsc09026r.th.jpgdsc09028fo.th.jpgdsc09029i.th.jpgdsc09031bq.th.jpg

dsc09032j.th.jpgdsc09033z.th.jpgdsc09034u.th.jpgdsc09035e.th.jpgdsc09036s.th.jpg

dsc09038l.th.jpgdsc09039q.th.jpgdsc09041c.th.jpgdsc09042e.th.jpgdsc09043k.th.jpg

dsc09044v.th.jpgdsc09048b.th.jpgdsc09049sb.th.jpgdsc09050e.th.jpgdsc09052m.th.jpg

dsc09054dq.th.jpgdsc09055ey.th.jpgdsc09057u.th.jpgdsc09060jq.th.jpgdsc09062hq.th.jpg

dsc09063ds.th.jpgdsc09064b.th.jpgdsc09065n.th.jpgdsc09066d.th.jpgdsc09071x.th.jpg

dsc09072x.th.jpgdsc09073k.th.jpgdsc09074zp.th.jpgdsc09076d.th.jpgdsc09078u.th.jpg

dsc09079j.th.jpgdsc09080t.th.jpgdsc09081p.th.jpgdsc09084o.th.jpgdsc09086x.th.jpg

dsc09088q.th.jpgdsc09089o.th.jpgsnv36580.th.jpgsnv36584.th.jpgsnv36603.th.jpg

snv36604.th.jpgsnv36605.th.jpgsnv36606.th.jpgsnv36607.th.jpgsnv36612.th.jpg

Змінено користувачем Apache

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые коллеги!

перезалейте пожалуйста фотки. По указанной ссылке выдаёт следующее:

Diese Datei besteht nicht, der Zugang zur folgenden Datei ist begrenzt oder Datei wurde entfernt, wegen der Urheberrechtsverletzung. (Этот файл не существует, доступ ограничен в следующий файл или файл был удален из-за нарушения авторских прав.)

P.S. перед первой поездкой хочется посмотреть на опыт предыдущих "Морских встреч".

Заранее благодарю за понимание.

Поділитися повідомленням

Тю, 6 чосов, с ветерком за 5)))

Я знаю дорогу, бил там. 690 км и как не крути. Вопрос в другом, блокпости и обстановка там. Правду пишут, киев только сбори обсуждает. Хотелось бы услышать в близи живущих

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, блокпосты - то фигня, мы же в Херсонскую область едем, а не в Крым.. их не должно быть много.. поцепим украинскую символику, мы уже за Украину:)

трасса Киев-Ульяновка- Ульяновка- Николаев, дальше Николаев-Херсон, дальше с Херсона уже к пункту назначения..

gidkiy, Коля, поправь, если что)) Кстати, как собираешься ехать? сам, с Аней и малой? может ещё с кем))

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, блокпосты - то фигня, мы же в Херсонскую область едем, а не в Крым.. их не должно быть много.. поцепим украинскую символику, мы уже за Украину:)

трасса Киев-Ульяновка- Ульяновка- Николаев, дальше Николаев-Херсон, дальше с Херсона уже к пункту назначения..

gidkiy, Коля, поправь, если что)) Кстати, как собираешься ехать? сам, с Аней и малой? может ещё с кем))

последняя информация если дикарями ехать то берег между ЖЕлезным портом и Большевиком перекопан и не подьедешь! а вот в ЖП если снимать домики и жить то пожалуйста!

если буду ехать то на своей машине с женой и ребенком!

обычно ездим в 24-00 выезд с Киева, кофе дозаправка в Умане, потом кофе дозаправка в Первомайске по желанию, потом кофе и дозаправка в Цюрюпинске и потом уже на море.

сколько раз ездил больше 600-650 км не получалось!

по времени если выезжаем в 24 то в 6-30---7-00 уже на Обездной Херсона встречаемся с Одноклубниками ну и потом часик-полтора и уже на Море!

Поділитися повідомленням

gidkiy, предлагаю по старой доброй традиции на День Конституции.

если не будет никаких форс-мажоров я еду, если успею доколупать может даже на своей, хоть и стремно будет шо не доедет :)

и да, озера, горы это хорошо, но море есть море :)

кто не хо на море встречное предложение - на выходные в День Независимости на Бакотскую затоку (Afft, ну ты в курсе где это, почти там и были)

Змінено користувачем PavelV

Поділитися повідомленням

последняя информация если дикарями ехать то берег между ЖЕлезным портом и Большевиком перекопан и не подьедешь! а вот в ЖП если снимать домики и жить то пожалуйста!

если буду ехать то на своей машине с женой и ребенком!

обычно ездим в 24-00 выезд с Киева, кофе дозаправка в Умане, потом кофе дозаправка в Первомайске по желанию, потом кофе и дозаправка в Цюрюпинске и потом уже на море.

сколько раз ездил больше 600-650 км не получалось!

по времени если выезжаем в 24 то в 6-30---7-00 уже на Обездной Херсона встречаемся с Одноклубниками ну и потом часик-полтора и уже на Море!

Да, классно, конечно, всё, но я тут прикинул, что дороговатая поездка выходит все-таки, с нынешними ценами на бенз.. Нужны машины на газу)

Поділитися повідомленням

Нужны машины на газу)

значит надо активно занятся пунктом

если успею доколупать может даже на своей

Поділитися повідомленням

Да, классно, конечно, всё, но я тут прикинул, что дороговатая поездка выходит все-таки, с нынешними ценами на бенз.. Нужны машины на газу)

от от))) газ рулить. а ще й ціна впала, то є добре:lol:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, а чого смієшся? в тебе вже на газу значить на твоїй і поїдем:multi:

это отлично! соберайтесь потихоньку обсуждайте время встречи что будите брать ссобой пить есть! и пересматривайте авто до поездки повнимательнее!

ссобой лучше брать запасной ремень генератора, масло на долив, тормозухи на долив, воды! ну и там ключи всякие и набор огнетушитель запаска и балонник с домкратом полюбасу!

Поділитися повідомленням

запасной ремень генератора, масло на долив, тормозухи на долив, воды!

це завжди є

ну и там ключи всякие

це також

огнетушитель

вже другий рік без нього

запаска и балонник с домкратом полюбасу!

без цього точно нікуди

:multi: я готовий

але проблема в іншому, рідні не дуже раді:(

Creativ4eg, а чого смієшся? в тебе вже на газу значить на твоїй і поїдем

можу тільки двох людей взяти. один спереду другий ззаду. за водієм місця немає. там сабвуфер стоїть:multi:

Поділитися повідомленням

значит надо активно занятся пунктом

и что же на повестке дня - перебрать всю машину?:multi:

Поділитися повідомленням

я готовий

аналогічно, по всім пунктам. Навіть вогнегасник є:multi:

тільки деякі косяки виправлю і можна їхати :)

можу тільки двох людей взяти. один спереду другий ззаду. за водієм місця немає. там сабвуфер стоїть

ну так покищо і охочих не дуже багато. я можу 3-х. можна і 4-х але з моїм заднім сидінням ззаду зручно тільки 2-м буде + ще один пасажир спереду.

что же на повестке дня - перебрать всю машину?

ні, поміняти сайленти на реактивних тягах і подивитись до ГБО, бо штинить, походу десь підтравлює, ну і щоб комфортно їхати то нормально підтягнути вихлопну і зробити щось з динаміками, бо в мене ж один рипить на великій гучності. ну замінити масло то я не рахую. от і все :)

Змінено користувачем PavelV

Поділитися повідомленням

аналогічно, по всім пунктам. Навіть вогнегасник є:multi:

тільки деякі косяки виправлю і можна їхати :)

ну так покищо і охочих не дуже багато. я можу 3-х. можна і 4-х але з моїм заднім сидінням ззаду зручно тільки 2-м буде + ще один пасажир спереду.

ні, поміняти сайленти на реактивних тягах і подивитись до ГБО, бо штинить, походу десь підтравлює, ну і щоб комфортно їхати то нормально підтягнути вихлопну і зробити щось з динаміками, бо в мене ж один рипить на великій гучності. ну замінити масло то я не рахую. от і все :)

так то фігня..:multi:

правда, сайленти помінять - то геморой ще той!:bl:

а дінамікі знімай, їх можна розібрати и продути, почистити... якшо їм, канєшно, піпець не прийшов..

короче, їдем на твоїй!)

Поділитися повідомленням

Afft, ну от на вихідних буду розбиратись. доречі в тебе які плани на витхідні? а то я так підозрюю що мій гараж знову підтопило

їдем

оце от доречі головне питання - їдем/не їдем. а то активність якось не дуже...

Поділитися повідомленням

Shtryl, ну так і вирішуєм що, де, і коли.

Орієнтовно: на вихідні на День Конституції (як і раніше було) - це виходять останні вихідні в цьому місяці, і за рахунок свята 3 вихідних.

Орієтовно щодо місця - Більшовик, Залізний Порт або десь посередині.

якось так.

Поділитися повідомленням

ага...то у нормальных людей...я - пасс, работаю.

а что за работа такая?

Поділитися повідомленням

можу тільки двох людей взяти. один спереду другий ззаду. за водієм місця немає. там сабвуфер стоїть:multi:

прикрути его на крышу или перенеси в багажник на время поездки! и как раз будет 4 с водителем и удобно и места хватает! и по деньгам сброситься вообще не напряжно! а что родители?

сколько лет тебе и сколько ты за рулем что они не пускают? скажи впереди будет ехать человек и будет по рации говорить как дорога или чего они не рады идеи поездки с друзьями на море?! мои тоже долгоносом крутили и упирались а я собрался сел и поехал сказал хватит сидеть в городе !

Змінено користувачем gidkiy

Поділитися повідомленням

а что родители?

я бы сказал, но правила запрещают:multi:

сколько лет тебе и сколько ты за рулем что они не пускают?

ни возраст ни время за рулем тут роли не играют.

опять повторюсь, хотел бы сказать, да низзя:multi:

а я собрался сел и поехал сказал хватит сидеть в городе !

тут я с тобой согласен всеми руками и ногами. но опять таки, ситуация не из лучших(

прикрути его на крышу или перенеси в багажник на время поездки!

в багажник некуда) может и ваще сниму его. то такое дело. отсоединить 2 минуты делов.

и по деньгам сброситься вообще не напряжно!

ну да, если 1400 км в обе стороны то это ну максимум 900 грн на газ.

не, я все таки воздержусь по ходу от поездки(

Поділитися повідомленням

Можно у Креативчика машину забрать, и поехать без него:multi::evil:

Пы.Сы. Я как домой попаду, гляну по числам, с малой переговорю - и будет ясно, мож тоже на выходные рвану с Вами.

Пы.Сы.Сы. Если что, как к барышне в компании отношение, в случае чего?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз