Перейти до публікації
TheForester

Встречи в Донецке. Сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

andron1313, -КАК БОЛОТЦЕ?Это Путиловский пруд-заботливо убранный перед нашим приездом

nazgul, :-)

.СЕРЕГА.., -оперативненько ты фото отчет выставил:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

опа

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ай маладэц)))

Зображення

бомба с часовым механизмом:multi: ОБЕЗВРЕЖЕНА) или это Андрюха часы сверяет не помню))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., это да! :lol:

Мужики, кто там из Вас писатель? Напишите отчет, да я скину в тему отчетов о встречах 2013 ;)

Поділитися повідомленням

Таки надо заготовить значки "Колонна" - может меньше всякого левого транспорта будет вклиниваться в строй 2101.

Поділитися повідомленням

Посоны, и девочки))) Встреча была класс! Спасибо за то что накормили голодного мну. Рад был всех видеть, звеняйте раньше не смог подтянутсо - работа(((( Но все равно, хорошо провели время, пообщались. Чаще бы так. :)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо. Был первый раз на таком мероприятии. Все прошло отлично. Буду стараться почаще посещать встречи))

П.С. Жаль, что не смог поехать на шашлык.

Поділитися повідомленням

TheForester, вдохновения нет =) ждем Евгения с его фоторепортажем, объединяем и пишем =)

Поділитися повідомленням

Мужики, кто там из Вас писатель? Напишите отчет, да я скину в тему отчетов о встречах 2013

впринципе зачем нужен отчет с описанием событий?

кто присутствовал тот вкурсе и под впечатлением !

а кто не присутствовал пусть завидует тем кто присутствовал!

О как!

Поділитися повідомленням

впринципе зачем нужен отчет с описанием событий?

кто присутствовал тот вкурсе и под впечатлением !

О как!

Дружище, я это попросил сделать не для того, чтобы слюни попускать (хотя я в курсе того, что там было) :lol: За 5 лет, на протяжении которых я посещаю встречи - практически всегда были отчеты и фотоотчеты. А не каждый тихо сам с собой...

И делается это для привлечения новых и интересных людей, а почитав весь флуд в теме - вряд ли это какой то "тизер" для новичка :lol: А увидев живую обстановку - может и заинтерисовать-привлечь. Да хотя бы просто для истории, чтобы было что вспомнить. У Нас ведь не закрытый клуб? Или я что-то пропустил

А это вообще ты погорячился :lol: Чтобы было чему завидовать, нужно что-то показать. А пока только

а шо это за болотце?

:ay:

Андрюха Nazgul, вся надежда на тебя! ;)

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

во многом ты прав. почисть ветку от флуда . оставь только нужное. фото уже придостаточно.

(хотя я в курсе того, что там было)
напиши что там было. заинтересуй людей.

пс: почему когда я начинал жизнь в клубе - посещал встречи, а не просто заходил на статьи и форум, как сотни зарегеных с донецка:(

Чтобы было чему завидовать, нужно что-то показать.

это показать нельзя!

в этом нужно участвовать

А это вообще ты погорячился

я сочуствую тем кто не приехал и не участвовал в пробеге!

Это куча имоций и впечатлений

пс: Спасибо за флаг!!!!

Поділитися повідомленням

вставлю как и свои три рубля :multi:

antsin, так нет, не думаю что нужно сочувствовать, т.к. собственно - а что было пропущено?

Очередная встреча или что-то большее, чем просто плановая встреча? Если это была не просто плановая встреча, а ведь и должно было быть, все же 43 года с момента первого выпуска всенароднолюбимого автомобиля;), то где описание этого мероприятия. На самом деле фото есть, но они "безликие" - есть какие-то люди на фото, есть машины, есть мангал... однако без описания это просто фото, просто фото и не более. Человеку со стороны, не участвующему, и не знающему вас всех в лицо насколько будет интересно смотреть одни только фото? Так что на мой взгляд все же текст к фото не помешает, ох как не помешает...

Я не спорю и не говорю что-то против самой встречи - встреча удалась и судя по отзывам - удалась весьма и весьма ;)

Поділитися повідомленням

Первый раз был на встрече клуба-только позитивные эмоции.Спасибо всем за теплый прием!

nazgul, -отдельное спасибо за наклейки!

Жаль,что нас было не так много.Одноклубники-посещайте встречи!!!

Поділитися повідомленням

Cobold, да не переживай. Пусть завидуют молча, мы то с тобой знаем, как это было, когда мы катались пару лет назад :lol:

Подписываюсь под каждым твоим словом.

Мужики, на самом деле прекращайте весь этот разбор завидует, не завидует...это всё глупая лирика. Вы задумайтесь вначале, действительно ли кто-то должен завидовать?

Респект и уважуха что собрались, прокатились, показали клуб, покушали. Молодцы! Всегда бы так!

Я попросил лишь малое, на что получил...не важно. Спасибо. Плывем дальше, не едем.

Приятно было всех увидеть на Полиграфической. Спасибо за встречу и общение! ;)

Поділитися повідомленням

TheForester, как и говорил ждем Жеку, я ему звонил, пока он не вывалит остальное, собственно как и Серега стронгер, смысл мне компоновать и описывать все?

Поділитися повідомленням

Зображення

:lol: Именно это было на.... сопливленно на бокс с флешой при её покупке :) :az:

И главное кто-то пол вечера кричал о кончине :):multi:

Ну так вот, кина не будет :) Батарейки сели :multi:

Поділитися повідомленням

Ну давайте я все красиво опишу напишу,но только при условии что назгул или кто другой нарисует пару строчек про шашлык аа так могу все сделать!

Поділитися повідомленням

Начинаем травилку ;)

Зображення

Угадайте, в какой программе "оттюнинХХофал" ?:bk: :bm:

З.Ы. Катки ОВЕРТЮН 52" + Кастор -200* Гыыы :)

Змінено користувачем DLX1R

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз