jorj07 20 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 DLX1R, -это все фотки которые у тебя получилось сделать?КРУТО!!! Этой фоткой ты уже порадовал всех на встрече-только тебе понятный юмор и восхищение великолепным фотиком. Может выложишь фотки встречи,за столько дней уже пора бы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 По просьбам трудящихся апдейтить послейдий пЭйдж своего БЖ jorj07, Фотег - гумно. Жвачка - ВСЕ! ... ХоЧешь, через файлообменник скину исходники Покайфуешь... 30 метроф фотка... Вот оригинал предыдущей фотГе... Хочешь, скину в таком варианте, все ТЁМНОЕ, нифига не понятно, размытое и невнятное ) Да не вопрос На каждую фотку у меня уходит 20-40 минут. Аааа... Я уже слыыыышу этот запах Сама сУрЪозносдЪ ТУууууШИИииии! Гори гори ясно ) Фуф... Остальное на медни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) солидно что сказать! Змінено 23 квітня 2013 користувачем Nesquick Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Nesquick, Хотел Йаду - получай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 DLX1R, ты там чё, портреты каждого рисовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Nesquick, Хотел Йаду - получай удали его!тута вроде как автомобильный клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 отправить в ближайший участок с подписью их разыскивает милиция =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 отправить в ближайший участок с подписью их разыскивает милиция =) жаль тут маты писать нельзя я бы тебе рассказал чё почем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 можешь в телефонном режиме, но лучше при встрече, мне нравиться с тобой "общаться" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 можешь в телефонном режиме, но лучше при встрече, мне нравиться с тобой "общаться" я тебя запомнил понял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 запомнил, и понял или мне надо понять О_о кстати на носу очередная встреча..... кто что думает за 2-е число все ж свободны как раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Это чё, мегофотик всего на 8 кадров? Я думал, там поболее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 кто что думает за 2-е число все ж свободны как раз.. Не все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Это чё, мегофотик всего на 8 кадров? Я думал, там поболее будет... пленка закончилась! запомнил, и понял или мне надо понять О_о кстати на носу очередная встреча..... кто что думает за 2-е число все ж свободны как раз... а что,где когда второго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 а что,где когда второго? Первый четверг месяца. Плановая встреча. А место пока не завезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Первый четверг месяца. Плановая встреча. А место пока не завезли. я как бы вкурсе что первый четверг интересно просто что где во сколько,так наверное корректнее поставить вопрос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 предлагаю зашашлычить =), собраться, скупиться и поехать, описывай первую половину встречи, я похвачу, опишу остальное =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Я хотел приехать 2-го, но супруга сердито требует поездки к родителям на майские.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 предлагаю зашашлычить =), собраться, скупиться и поехать, описывай первую половину встречи, я похвачу, опишу остальное =) куда едем шеф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 может продолжим традицию со ставком и посадочкой? только сменим место дислоакции, где такое есть в донецке еще не знаю, предлогайте =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 может продолжим традицию со ставком и посадочкой? только сменим место дислоакции, где такое есть в донецке еще не знаю, предлогайте =) как ехали по новой дороге поворот на инфизе вправо и до кальмиуса там можно шикарно посидеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 А чем Путиловский пруд плох?Они все ........такие.. Можно махнуть на Керша(сто лет там не был).Или на Донецкое море... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 А чем Путиловский пруд плох?Они все ........такие.. Можно махнуть на Керша(сто лет там не был).Или на Донецкое море... кирша как вариант а вот донецкое море как бы его там не убирали все равно территория грязновата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 эммм а кирша и донецкое море не рядом =)? А чем Путиловский пруд плох?Они все ........такие.. как говориться "огласите пожалуйста весь список". почему бы в другом месте не попробовать, зачем засиживаться... вообщем я за предложение Леонида!!! кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 эммм а кирша и донецкое море не рядом =)? как говориться "огласите пожалуйста весь список". почему бы в другом месте не попробовать, зачем засиживаться... вообщем я за предложение Леонида!!! кто за? Я наверное поддрержу Леонида Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах