TheForester 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 TheForester, амстор на шевченко или какой? На Словацкой! Мы в районе Ж/Д рынка встречаемся )) А как же Ливерпуль? Мужики, это внеочередная встреча, в связи с приездом sag1966. Почитайте предыдущие посты, и все сразу станет понятно )))) TheForester, Игра КВН в Донецке как раз вечером. Ооо! Молоток! Так конечно, дуй лучше на КВН ))) На встречу в след. раз попадешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Часов в шесть вечера? Постараюсь быть, еще Триадаса со Скампом наберу, мож тоже подтянутся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Я буду, Андрюха Триадас сказал, что будет, Илюха Скамп сказал, что постарается подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну раз такое дело - и я буду, так и быть))))))) Генеральную уборку в квартире ради этого перенес с субботы на сегодня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 sag1966, Ага, как говорится, сначала спросить у соседей, а потом посмотреть у себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 сначала спросить у соседей, а потом посмотреть у себя :multi: и я буду, так и быть))))))) :p:p:af: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Ну что могу сказать? Встреча таки состоялась)))) Всем спасибо, и до новых встреч на гостеприимной земле столицы Донбасса!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Фото-подтверждение встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Я так понимаю - мои замерзшие руки таки оказались кривыми)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Я так понимаю - мои замерзшие руки таки оказались кривыми)))) Скорее фотоаппарат был пьян и потерял фокус ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Встрече быть. Итак по предварительным звонкам, кто захотел ответить или потом перезвонил, а не отморозился =), будут: 1.Крэйзик + 2.Александр Б + 3.БОБ +/- (обещал быть) 4.Я + (обещал быть) 5.Алексхантер + 6.Асмакс + 7.Бос 911 + 8.Денис 21011 + 9.Драйвер + 10.Антсин + 11.Дэнди +(до 9) 12.Жорж 07 + 13.Нэсквик + 14.СЕРЕГА +/-- (если перенесет выходной на четверг со среды) 15.Форестер + 16. Триадас +/- (обещал быть) 17. Данил (Четырехглазый) +/- (обещал быть) Еще есть желающие? Змінено 6 листопада 2013 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Асмакс наверное будет, если справится в гараже завтра. Важная работа. если в 6 утра проснусь и поеду в гараж, то попаду на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Я что-то приболел, температура...так что я наверно сегодня не подтянусь к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Жаль, опять пропустил встречу. Сижу на объекте, жду шефа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Итак были: 1.Крэйзик + 3.БОБ +/- (обещал быть) 4.Я + (обещал быть) 6.Асмакс + 7.Бос 911 + 9.Драйвер + 11.Дэнди +(до 9) 13.Нэсквик + 15.Форестер + + специальный гость (кобольт), номера у меня не было поэтому его с великим удовольствием пригласил Форестер ну и пару фоток З.Ы. Раз уж лудей нас собирается теперь больше обычного нужно подумать о переносе места встречь, а то как-то толкаться не прикольно, нам бы еще один столик.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Та это случайное стечение обстоятельств Вот еще пару раз столько людей будет - тогда и будем думать А вообще надо на менеджеров ливера влиять, чтоб нам столы увеличивали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 bos, Да уже до этого пару раз не могли усесться!!! мы с ними разговаривали (с офсянками правда) они морозились, мол низя и пальчиком грозились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 Ну шо, бандиты? Уже 3 декабря! С наступившей зимой всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 Урра! Ышшо и снежок идеть Я +1 в четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 Звоню, формирую список "охочих на планову встрэчу): будут 1. БОС 2. Дэнди не будет 70% 3. Драйвер 70%, что будет 4. Жорж 07 5. Форестер будет 6. Антсин будет 7. Я 8. Триадас 50/50 9. Длхир 50/50 10. Александр б 70% будет 11. боб 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Nagul z вчера звонил., не смог ответить. В этот раз пойду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Не смогу приехать по причине того что буду занят в гараже. Есть желание заезжайте ко мне всей дилигацией в гости))) Кофе с пченьками угощу, на мой новый гараж посмотрите и на машину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну так что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 asmax1, ну вот лично я только на ливер подтянусь. В гараж не поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Всех с Новым годом, Рождеством! Когда следующая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах