Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Вообщем менял розпредвал.Сбил зажигание,затем выставил по метках. Но авто работает всё ровно не так как раньше.Скажите,на трамплёре тоже нужно по новой выставлять?Я просто при замене розпредвала не трогал его. P.S. Машинка очень долго заводится,приходится педальку газа в пол и держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Даже после натяжки цепи или регулировки клапанов зажигание может убежать! А после замены вала - тем более! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Даже после натяжки цепи или регулировки клапанов зажигание может убежать! А после замены вала - тем более! Но я вал поставил старый,ибо у меня рокерам хана.На данный момент нету денег,на замену их. Думаешь стоит покрутить трамплёр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Думаешь стоит покрутить трамплёр? Однозначно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Однозначно! А ещо вопрос,на шкиву снизу нужно по средней метке выставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, метки эти на крышке - билиберда. Если позволяет время, сними эту крышку с метками (прокладка 2 или 3 грн) можешь и сальник прикупить и выставь метку звездочки КВ и РВ. У себя менял цепь и звезды, так и на старом и после замены - метка на шкиве перебегала за длинную метку на крышке. (при выведеных в реале в 0) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, метки эти на крышке - билиберда. Если позволяет время, сними эту крышку с метками (прокладка 2 или 3 грн) можешь и сальник прикупить и выставь метку звездочки КВ и РВ. У себя менял цепь и звезды, так и на старом и после замены - метка на шкиве перебегала за длинную метку на крышке. (при выведеных в реале в 0) Посилання Время то позволяет,но не позволяет возможность.Ибо в гараже холодно,света и ямы нету ( Ведь если стреляет в кастрюлю знач сбито зажигание,так ведь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Ведь если стреляет в кастрюлю знач сбито зажигание,так ведь? впускний клапан відкритий і в цей момент запалюеться іскра розпредвал по мітках поставив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 впускний клапан відкритий і в цей момент запалюеться іскрарозпредвал по мітках поставив? по каких именно метках?Он чётко сел,одел звёздочку,выставил на шкиву метки,и на звёздочке (с постелью вала) и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 шкив коленвала на длинную метку, звездочка распредвала на прилив на корпусе распредвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, когда РВал по метке шкив на крышке на какую показывает?? Ведь если стреляет в кастрюлю знач сбито зажигание,так ведь? Збито конечно, раннее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, когда РВал по метке шкив на крышке на какую показывает?? Збито конечно, раннее. на среднюю,а на какую должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, Ну ясно теперь, если уже без снятия крышки то по длинной! Звезду РВала на 1 зуб по часовой перекинь (при ввиде из салона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Вообщем менял розпредвал.Сбил зажигание,затем выставил по метках.Но авто работает всё ровно не так как раньше.Скажите,на трамплёре тоже нужно по новой выставлять?Я просто при замене розпредвала не трогал его. P.S. Машинка очень долго заводится,приходится педальку газа в пол и держать Сделай чуть раньше трамблером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Вот у меня стоит по среднее метке.Шкив Квала,а метка на звёздочке ровно по зубчику на постеле РВала. Вот как перекинуть на 1 зуб?Если оно собьется на метке Квала.А чтоб просто звёздочку перекинуть на 1 зуб.Она потом не сядет на Рвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, чего это ей не сесть? все сядет, натяжитель откутиш, приподымешь цепь с звезды РВала, ключем храповика прокрутиш до длинной метки (или как раз чтобы цепь на 1 шаг перешла) и опустишь на РВал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Если все стоит по меткам зачем перекидать? У меня тоже стоит на шкиву по средней метке. Сделай раньше зажигание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Morreti, чего это ей не сесть? все сядет, натяжитель откутиш, приподымешь цепь с звезды РВала, ключем храповика прокрутиш до длинной метки (или как раз чтобы цепь на 1 шаг перешла) и опустишь на РВал. Если я правильно понял,то шкив Квала должен стоять не по средней метке,а по длинной?Или может я не так понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) се рж, а зачем ему раньше, если у него в кастрюлю стреляет? Morreti, так. Метка на распредвале стоит, метка на коленвале на длинную. Сейчас у тебя если шкив кв на длинной, то Рвал убежал за метку. Змінено 13 січня 2013 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Если все стоит по меткам зачем перекидать? У меня тоже стоит на шкиву по средней метке. Сделай раньше зажигание. Трамблером? Она ведь не просто стреляет,а ещо и троит.Холостой держит по тахометру на 0 щитай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Я заправляюсь 92 бензином метка по средней . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Я заправляюсь 92 бензином метка по средней . А какая разница каким бензином заправляться? Если я на газу,то должно быть по самой короткой метке?оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Где-то какомто мануле читал- не помню. У всех у кого спрашивал, мало-мальски разбирается, то все говорят, что по средней. У самого уже авто 12 лет и всегда по средней метке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Где-то какомто мануле читал- не помню. У всех у кого спрашивал, мало-мальски разбирается, то все говорят, что по средней. У самого уже авто 12 лет и всегда по средней метке. Не хочется просто и на трамплере сбить ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 А подругому никак не получится.Всегда после замены звездочек, цепи, распредвала(ргулировать клапана), нужно выставлять заново. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах