EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Под категорию "Веселые видеоприколы" не попадает поэтому создам отдельно тему. Может кто видел, а кто нет... Приятного просмотра. Первая часть Вторая часть Реально дядьке респект и уважуха!!! Волка боятся в лес не ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Молодец мужик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Солидарен)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Молодец то молодец.Но без определенных навыков ничего подобного не сделаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Молодец то молодец.Но без определенных навыков ничего подобного не сделаешь! вот и мне почемуто не верится, что он это первый раз делал. так все идеально отремонтировать не имея никакого опыта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 он знает что и как делает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuzhik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Да 100пудов! Человек без навыков даже молоток как-то не так держит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 и заметьте. дедушка, которому абы подешевле самому сделать иашину и с внуками на дачу уехать, почему-то постоянно переставляет штатив с камеройи (не 3мп фотик или андроид с рук), хорошенько все расжевывает и поясняет, теряет время и силы, НИРАЗУ НЕ ЗАМАТЕРИЛСЯ, т.е. изначально готовил ролик для ютуба.... сценарий и показуха типо руководства для чайников, мильен просмотров, карьера, показ по ТВ, успех, сиськатые блондинки, лимузин, слава, поклонники и спонсорские сто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 карьера, показ по ТВ, успех, сиськатые блондинки, лимузин, слава, поклонники и спонсорские сто... Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумав один лиш тільки раз — і вже крадеться п....ць з своєю усмішкою хижей. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і — могила...... (с) Лесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Может он просто Мужик. Это вам не клаву мозолить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Че то больно споро у него всё получается. Может у него там за кадром с десяток таких же для тренеровки? А скорее всего есть опыт такой работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Вот так своими силами подшаманил свое авто Змінено 19 лютого 2013 користувачем ШурикКос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Дед Красавчик! В описалове и написано что и некоторыми навыками работы руками. Так что он вполне может быть слесарем или каким другим технарем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Та что вы придрались к деду? Ему лет 60 и понятное дело в далеком ссср он уже когда то делал подобное с жигулями, а сейчас делает хорошую машину по своей памяти, главное что это обучающее видео, и оно будет полезно каждому, я на своем опыте могу уверенно сказать что просто так без знаний ты никогда ничего подобного не сделаешь, но достаточно объяснить и показать как, и уже если руки растут с правильного места можно что то и сделать. Вот моя бывшая машина, сделал я ее вообще с нулевыми знаниями, я буквально только сел за руль после получения прав, мне просто показали как это делается на примере другой машины. http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/alcatraaz/journal/288230376152886674/#post" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах