Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Да уж, затарился муталлоломом так затарился, наконечники еще если более менее видели завод фенокс так походят, остальное УГ и надолго его не хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Аморты - это вообще жесть, я бы не купил даже за 2 рубля такие. Штанги, если нормального завода отходят долго, если те что я думаю - то разорвутся Ну все равно удачи в эксплуатации, дай бог чтоб не подвели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Только изза сайлентов? Уже лежат перепресованные мои. С балаковскими сайлентами...посмотрим как эти поведут себя.. более менее видели завод фенокс так походят Оссобенно моя копа видела вакуумник с завода)))) Аморты - это вообще жесть Дело было в ночном магазине и других просто не было....посмотрим)Переживут зиму поставим газмяс)))Цена разница фигня...эти 100 те 140)Но ночь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 А ,,ночь,, причем?На ,,дело,, пошли или днем времени небыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 А ,,ночь,, причем?На ,,дело,, пошли или днем времени небыло? Делал ночью ибо работа..менял тяги..плюнул поменял и аммо...мои просто уже чуток воздух травили слышно было....вот и психанул...а в ночном магазе ниче другого не было те уже выкинул а с утра выехать надо было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Авто продано.Бортовик можно закрывать.Всегда до него толком руки недоходили...Скоро будет кое что новенькое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 чего продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 andron1313, Сейчас многие продают, видать есть причины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 я продал по причине того что нашел ноновее веселее)Скоро будет новый бортовик)))Много говорить не буду чтобы не сглазить)))Ещё не забрал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах