Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Машина супер!

Что то ссылка на макет наклейки не робит, на мыло не можешь скинуть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
xaoc, Точно как на десятках..

А крепёж на картах не отклеивается? Ато у соседа на 111-ой уже пару раз было:bn:

На счет этого я тебе не скажу, так как у меня они держатся не на клипсах.

Что то ссылка на макет наклейки не робит, на мыло не можешь скинуть?

могу, куда кидать?

Поділитися повідомленням

Брал все у одного дядьки, тарелка 50грн, клап. крышка 40грн, крышки и щуп по 5 грн.

Поділитися повідомленням

8 )

А больше нет?

У нас в городе хромировать не берутся..

У нас тоже не хромируют, это все у одного дядьки было, вот я у него и так сказать скупился

Поділитися повідомленням

Что за дудка под капотом, сигнал?

Реально хороший, или скорее понты?

Да, сигнал. Ну это на любителя. Есть громкие, есть не очень. Себе пока поставил, перепробовал много таких.

Поділитися повідомленням

Поставил недавно вот такие концевики

Никогда таких не видел на рынке. Интересно, насколько дольше родных они продержатся. А то сток на редко используемых дверях отказывается контачить очч быстро. Может, есть какая-то смазка для контактов?

Поділитися повідомленням

Никогда таких не видел на рынке. Интересно, насколько дольше родных они продержатся. А то сток на редко используемых дверях отказывается контачить очч быстро. Может, есть какая-то смазка для контактов?

Это концевики с ланоса, ходят очень даже хорошо. У меня на ланосе стоят уже 8лет и никаких проблем

Поділитися повідомленням

xaoc, Здоров! Машинка прікольна, гарно доглянута, молодець;) В мене є питання по оптиці: хочу собі поставити ксенон, але всі мене відмовляють, мотивуючи це тим що буду сліпити всіх підряд, говорять що навіть сама оптика не розрахована під ксенон. Що ти можеш про це сказати, як вони світять ну і взагалі свою думку, скажем так на власному досвіді? Дякую! Чекаю на відповідь:)

Поділитися повідомленням

xaoc, Здоров! Машинка прікольна, гарно доглянута, молодець;))

Привет. Спасибо))

xaoc, В мене є питання по оптиці: хочу собі поставити ксенон, але всі мене відмовляють, мотивуючи це тим що буду сліпити всіх підряд, говорять що навіть сама оптика не розрахована під ксенон. Що ти можеш про це сказати, як вони світять ну і взагалі свою думку, скажем так на власному досвіді? Дякую! Чекаю на відповідь:)

Моё мнение: ставь и не думай! Свет будет действительно хорошим. Если фары отрегулированы то все будет ОК.;) Только разумеется ставь BiXenon а не просто Хеnon (ато точно слепить будеш:)) Ну и оптику сменить на Wesem не мешало бы, если не стоит.

Поділитися повідомленням

xaoc, Добро;) Питання наступне: який самий біксенон має бути, там є якісь маркіровки чи як? Чи мені потрібно саме те що у тебе написано" Установлен Би-ксенон 6000К в главный свет (Infolight )"? Ну і саме головне питання скільки це щастя може зараз коштувати?

Поділитися повідомленням

xaoc, Добро;) Питання наступне: який самий біксенон має бути, там є якісь маркіровки чи як? Чи мені потрібно саме те що у тебе написано" Установлен Би-ксенон 6000К в главный свет (Infolight )"? Ну і саме головне питання скільки це щастя може зараз коштувати?

Нужен Би-ксенон ( Н-4 лампа соответственно ) Фирму уже выбирай располагая из финансового положения. Цветовую температуру тоже можна выбрать любую

Посилання

Цена начинается примерно от 500грн.

Поділитися повідомленням

xaoc, у меня такие же сидухи как утебя.

Вопрос по задним сидухам: как ты крепил нижние сидушки? Я спинки прикрутил на болты. А нижние сидухи пока просто лежат, не придумал еще крепление. Поделись опытом

Поділитися повідомленням

вопрос - для би-ксенона линзы ставил

если ставил то каким образом

нет. линзы не ставил.

xaoc, у меня такие же сидухи как утебя.

Вопрос по задним сидухам: как ты крепил нижние сидушки? Я спинки прикрутил на болты. А нижние сидухи пока просто лежат, не придумал еще крепление. Поделись опытом

Спинку я устанавливал как и заводскую (прикрутив к ней две пластины) Сидение устанавливал тоже прикрутив к ниму пластику а ее уже к кузову.

Зображення

Поділитися повідомленням

встречные машины не матюкаются при включенных фарах?

Иногда бывает:):)

Поділитися повідомленням

Класная машинка)

Земляк, скажи - а это ты не в гаражах, что под крюковским мостом фоткался? (те фотки, что с 2106)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз