Targa89 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) Конечно не против! Напишу что планирую сделать по машине: Сделать самодельную бороду Заднею полку под овалы Поменять сидения Передние стекла от 07 Сигналку Центральный замок на 4 двери и багажник Бампера от 7 или 6 Тонировка Титаны Подварить два места и покраска (ближе к лету) Прямоток Линзы или би-ксенон Заднею диодную оптику Хочу поставить повторители поворотов от шестерки, стоить ставить иле нет?? Змінено 31 січня 2013 користувачем Targa89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 а не лучше сделать капиталку для движка, шоб масло не кушал и работал получше, и не надо прямотоков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 а не лучше сделать капиталку для движка, шоб масло не кушал и работал получше, и не надо прямотоков. Буду делать только летом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Если хочешь делать тюнинг обрати внимание на зеркала F1 ценник примерно 400 uah но обзор очень хорош, на моей машине стоят (брал сферическиe с антибликом) остался очень доволен. Еще один плюс этих зеркал,что можно поставить как родное на дверь или на 07 стекла. Удачи с машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Привет! Приборка тоже понравилась. Сам делал, или предыдущий хозяин? Если не сложно, хотелось бы посмотреть как ночью осещение приборов работает. Я уже долго думаю над приборкой, 06 не очень хочу, 04 или 07 не нравится вообще (для 01 они чужие полностью, но это только мое мнение). Если можно фото в студию пожалуйста.Пусть машинка тока радует, не капризничает. На счет сидух - себе купил от 124 Фиата 2 года назад, стали как родные, стало на много удобнее. Спина в Крым и назад не так чувствует дорогу, как на родных. Родные я не продавал и не буду, вдруг что, раз и поставил на место. Удачи! Спасибо! Долго был в другом городе седел с телефона, завтра сфоткаю и выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах