Перейти до публікації
Yurec77

Пистоль под флобера.

Рекомендовані повідомлення

"Пулемет дашь?" ;)

А по Флоберу: дорогая игрушка, дорогие боеприпасы, практической пользы никакой. Разве, для выработки навыков стрельбы. Но случая применить данные навыки может и не представиться - флобер в обороне ноль, останавливающей силы\повреждений минимум. А огнестрел вряд ли легализуют...

Альтернатива короткоствольного огнестрельного оружия - "травмат". Не совсем то пальто, но все же иногда помогает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так "травмат" же только определённому кругу лиц можно - журналисты там, депутаты... Хотя слышал, что можно за деньги взять бумагу, типа ты внештатный журналист чего-то там - и будет всё законно.:)

Поділитися повідомленням

типа того. Но даже при этом много гемора с оформлением разрешения, если нет табельного...

Поділитися повідомленням

подниму тему. шалят на районе. машины вскрывают, девушек пугают. нужна подсказка по хорошему устройству, которым можно и припугнуть и немного "подбить". что посоветуете? до 3к грн что можно взять?

и еще вопрос, может кто то получал разрешение на травматическое оружие. что к чему?

Поділитися повідомленням

недавно дали поиграться травмат, шума на гаражах наделали, кто-то вызвал пластмасовых на приусе, но все обошлось. Ушки залаживает хорошо, пульки купить можно официально в магазине, никто не спрашивает разрешения и вообще продавцу по боку. Купить я думаю тоже не проблема, главное что бы не спалили с ним. Ищи знакомых в органах, они проконсультируют куда идти дальше

Поділитися повідомленням

купить можно официально в магазине, никто не спрашивает разрешения и вообще продавцу по боку. Купить я думаю тоже не проблема, главное что бы не спалили с ним.
в том то и дело что купить можно без проблем. а вот если примут, то начинай обьяснять что к чему. минимум отберут, максимум еще и припишут что то.

рассматриваю все таки под патрон флобера что то. цены в принципе нормальные. до 3к можно взять и ствол и набор для его обслуживания и патроном на первое время.

но могут ли что то предъявить за него вдруг чего?

Поділитися повідомленням

могут ли что то предъявить за него вдруг чего?

естественно что ничего-

флобер не лицензируется и не контролируется

но и толку от него-разве что собак шугануть

цена патрончиков позволит шугануть раза 3-5

дальше-задушит жаба ;)

НО

если некуда деть 100 доляров и очень хочется попонтоваться-то вполне вариант! :ay:

Поділитися повідомленням

Ну да. Я думаю сегодня ночь если бы Серега, когда его машину вскрывали, по классике фильмов про ментов сначала крикнул "СтоЙ!!! Стреляю" а потом пару раз шмальнул в воздух, то чувак ни разу наверно не испугался бы ))))

Поділитися повідомленням

если некуда деть 100 доляров и очень хочется попонтоваться-то вполне вариант!
я тебя не могу понять. что ты всегда считаешь чужие деньги? тебе какая разница сколько я готов потратить? тебя не должно волновать вообще. я задал вопрос что к чему. по существу есть что сказать? 

Ну да. Я думаю сегодня ночь если бы Серега, когда его машину вскрывали, по классике фильмов про ментов сначала крикнул "СтоЙ!!! Стреляю" а потом пару раз шмальнул в воздух, то чувак ни разу наверно не испугался бы ))))

патроны дорогие, предупредительных выстрелов не будет. сразу по ногам. не прострелю конеш, но заставит бросить все и убежать.

Поділитися повідомленням

я тебя не могу понять

а ты и не должен

всегда считаешь чужие деньги?

да нафиг мне чижуе? тем более,что 100 баксов-это разве деньги?

тебе какая разница сколько я готов потратить?

мне без разницы.куда ты,или любой другой кидает ( вернее даже "куда собирается кинуть")

свои копейки-на инстал инжа,08 супорта,или просто пробухать в клубе

тебя не должно волновать вообще

не волнует,не эти мечты,не любые другие фантазии.

по существу есть что сказать? 

есть,уже сказал (отписал)

если ты лично не понял-могу повторить-

толку от флобера-ноль

все дело в карме-

или ты можешь выйти и набить морду,или нет :bk:

и не стоит комплексовать,если не можешь-

возможно ты самореализовался в какой другой сфере-например паяешь красиво,или лидер по продажам в своем офисе :af:

Поділитися повідомленням

Тю. На розеткн 700грн 200шт. стоит. Это один выстрел 3.5грн. ваще ни о чем, а вы дорого, дорого ))) ну если шмалять по 50штук в день то да, ощутимо.

Поділитися повідомленням

предупредительных выстрелов не будет. сразу по ногам.

в ногу с восьмого этажа не получится, флобер еще тот по точности.

только с близкого растояния, или в воздух как отпугивание.

но опять же - пока спустишся - уже не будет в кого стрелять, это разве что подкараулить.

Давали стрелять с револьвера - два раза выстрелил и за третьим барабан заклинило вздувшийся гильзой, хозяин сказал что это частое явление - выпирает донышко гильзы.

Поділитися повідомленням

Давали стрелять с револьвера - два раза выстрелил и за третьим барабан заклинило вздувшийся гильзой, хозяин сказал что это частое явление - выпирает донышко гильзы.
читал об єтом. говорят патроні брать нужно не немецкие (у них чаще всего такая проблема) а чешские. ну свои моменты есть.

в ногу с восьмого этажа не получится, флобер еще тот по точности. только с близкого растояния, или в воздух как отпугивание. но опять же - пока спустишся - уже не будет в кого стрелять, это разве что подкараулить.

больше как для испуга. ну и может какую собаку пугнуть.

Поділитися повідомленням

вот нашел хороший вариант-и не дорого,и патроны-не проблема :ay:

pestol.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз