Kamush 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 "Пулемет дашь?" А по Флоберу: дорогая игрушка, дорогие боеприпасы, практической пользы никакой. Разве, для выработки навыков стрельбы. Но случая применить данные навыки может и не представиться - флобер в обороне ноль, останавливающей силы\повреждений минимум. А огнестрел вряд ли легализуют... Альтернатива короткоствольного огнестрельного оружия - "травмат". Не совсем то пальто, но все же иногда помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Так "травмат" же только определённому кругу лиц можно - журналисты там, депутаты... Хотя слышал, что можно за деньги взять бумагу, типа ты внештатный журналист чего-то там - и будет всё законно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 типа того. Но даже при этом много гемора с оформлением разрешения, если нет табельного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 подниму тему. шалят на районе. машины вскрывают, девушек пугают. нужна подсказка по хорошему устройству, которым можно и припугнуть и немного "подбить". что посоветуете? до 3к грн что можно взять? и еще вопрос, может кто то получал разрешение на травматическое оружие. что к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 недавно дали поиграться травмат, шума на гаражах наделали, кто-то вызвал пластмасовых на приусе, но все обошлось. Ушки залаживает хорошо, пульки купить можно официально в магазине, никто не спрашивает разрешения и вообще продавцу по боку. Купить я думаю тоже не проблема, главное что бы не спалили с ним. Ищи знакомых в органах, они проконсультируют куда идти дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 купить можно официально в магазине, никто не спрашивает разрешения и вообще продавцу по боку. Купить я думаю тоже не проблема, главное что бы не спалили с ним. в том то и дело что купить можно без проблем. а вот если примут, то начинай обьяснять что к чему. минимум отберут, максимум еще и припишут что то. рассматриваю все таки под патрон флобера что то. цены в принципе нормальные. до 3к можно взять и ствол и набор для его обслуживания и патроном на первое время. но могут ли что то предъявить за него вдруг чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 интересует реальное использование и какие нюансы есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 Обратись к Жеке,он даст совет. Вот так точнее jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 могут ли что то предъявить за него вдруг чего? естественно что ничего- флобер не лицензируется и не контролируется но и толку от него-разве что собак шугануть цена патрончиков позволит шугануть раза 3-5 дальше-задушит жаба НО если некуда деть 100 доляров и очень хочется попонтоваться-то вполне вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 но и толку от него-разве что собак шугануть Ну да. Я думаю сегодня ночь если бы Серега, когда его машину вскрывали, по классике фильмов про ментов сначала крикнул "СтоЙ!!! Стреляю" а потом пару раз шмальнул в воздух, то чувак ни разу наверно не испугался бы )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 если некуда деть 100 доляров и очень хочется попонтоваться-то вполне вариант! я тебя не могу понять. что ты всегда считаешь чужие деньги? тебе какая разница сколько я готов потратить? тебя не должно волновать вообще. я задал вопрос что к чему. по существу есть что сказать? но и толку от него-разве что собак шуганутьНу да. Я думаю сегодня ночь если бы Серега, когда его машину вскрывали, по классике фильмов про ментов сначала крикнул "СтоЙ!!! Стреляю" а потом пару раз шмальнул в воздух, то чувак ни разу наверно не испугался бы )))) патроны дорогие, предупредительных выстрелов не будет. сразу по ногам. не прострелю конеш, но заставит бросить все и убежать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 я тебя не могу понять а ты и не должен всегда считаешь чужие деньги? да нафиг мне чижуе? тем более,что 100 баксов-это разве деньги? тебе какая разница сколько я готов потратить? мне без разницы.куда ты,или любой другой кидает ( вернее даже "куда собирается кинуть") свои копейки-на инстал инжа,08 супорта,или просто пробухать в клубе тебя не должно волновать вообще не волнует,не эти мечты,не любые другие фантазии. по существу есть что сказать? есть,уже сказал (отписал) если ты лично не понял-могу повторить- толку от флобера-ноль все дело в карме- или ты можешь выйти и набить морду,или нет и не стоит комплексовать,если не можешь- возможно ты самореализовался в какой другой сфере-например паяешь красиво,или лидер по продажам в своем офисе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Тю. На розеткн 700грн 200шт. стоит. Это один выстрел 3.5грн. ваще ни о чем, а вы дорого, дорого ))) ну если шмалять по 50штук в день то да, ощутимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 предупредительных выстрелов не будет. сразу по ногам. в ногу с восьмого этажа не получится, флобер еще тот по точности. только с близкого растояния, или в воздух как отпугивание. но опять же - пока спустишся - уже не будет в кого стрелять, это разве что подкараулить. Давали стрелять с револьвера - два раза выстрелил и за третьим барабан заклинило вздувшийся гильзой, хозяин сказал что это частое явление - выпирает донышко гильзы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Давали стрелять с револьвера - два раза выстрелил и за третьим барабан заклинило вздувшийся гильзой, хозяин сказал что это частое явление - выпирает донышко гильзы. читал об єтом. говорят патроні брать нужно не немецкие (у них чаще всего такая проблема) а чешские. ну свои моменты есть. в ногу с восьмого этажа не получится, флобер еще тот по точности. только с близкого растояния, или в воздух как отпугивание. но опять же - пока спустишся - уже не будет в кого стрелять, это разве что подкараулить. больше как для испуга. ну и может какую собаку пугнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 березня 2017 вот нашел хороший вариант-и не дорого,и патроны-не проблема " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах