sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Жду всех (и Краматорчан тоже! :oops: ) Приглашение принято. Выберу время - приеду. Если дороги сделаете. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Если дороги сделаете. Уууу!!! Тогда не судьба вам встретится в Горловке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Да наши дороги, вернее направления, пора в красную книгу заносить. Везде, во всех городах переделали, а у нас нет - это же настольгия по временам распада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Дорогие земляки горловчане! Давайте уже как-то встретимся да познакомимся помордно. А то в списке уже целая банда а мы ещё не знакомы лично ( кроме Николаенко). С уважением, Дима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Чёто темка подзаглохла! Не ужели в Горловке никого нет? Вчера видел Николаенко, посигналил. Нас что, только двое???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Да, там и Краматорчан приглашали... Я бы сконал и за Краматорского... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серёжа 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Я с Дзержинска,тоже не против встрече,мнеж рядом!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Каждую субботу проходят встречи ланос клуба на стоянке амстора по пр. Ленина. Я туда приезжал и на деу и на копейке. Кстати, на последней встрече был парень из Дзержинска. Так, что можно будет скооперироваться. Только в ближайшие две субботы меня не будет, хочу уехать в Крым. Ну а там спишемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серёжа 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Хорошо!надо будет этого паренька найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 У него наклейка ланос ин юа. Ланос красного цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Все, сегодня отпуск заканчивается. Завтра (с первого цвентября) я опять в строю. По поводу встреч ... а что встречаться? Есть темы для обсуждения? Нас Горловчан маловато, чтобы встречаться, а иногородних приглашать - так нужно мероприятия наметить. Что хорошо от "встретиться и посидеть за чаем"? Есть конкретные предложения? Мое предложение таково - если встречаться, то с целью привлечения в клуб единомышленников, азначит нужны флаги, пробег по городу и т.д. Сколько нас будет? Двое? Четверо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Горловчане, вы есть? Может организуемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMITH 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Привет всем.. Народ а вы как часто встречаетесь в Горловке ??????Ну там в какойто определенный день и время или как?Если я был знаю я может смох подъехать к вам мне 40-мин к вам ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 последнее время НИ КАК не встречаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 всем здарасте, в субботу собирась в ваши края... никто минивстречу провести не желает =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Что понимать под мини встречей? И во сколько собираешься? P.S. C утра и до победного конца в субботу буду на кладбище менять оградку. Кстати, ты будешь проезжать в 300 метрах от меня. Как только въедешь в Горловку с права будет кладбище (после стелы ГОРЛОВКА) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 под мини встречей понимаю, что от силы 2-3 человека соберется, ну если больше было б неплохо конечно.... буду сутра и до сколько точно не знаю...... но чувствую изи до 11 или до 4-5 часов буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 тут нет столько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 )))))) плохо.... если все сростеться то в эту субботу или воскресенье буду..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Нород,а когда еще будет встреча в Горловке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 в субботу будет встреча в краматорске, подтягивайся и ты я с донецка буду ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Народ,давайте и мы встретимся?Я понимаю,что нас мало,но надо как-то развивать жизнедеятельность клуба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Я не против. ПОДДЕРЖИВАЮ всеми конечностями. Предлагайте время и место. Как варианты время: будни (после 17:00) или выходные (с 10:00) место: любое кафе (амстор бесплатный и бюджетный вариант) или в гаражах (своеобразная романтика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Парни, привет. Предлагаю встретиться у меня в окресностях, в какую-нибудь субботу или воскрксенье (кроме 13 мая). Возле гаража у меня такая красота: если сыро будет, можно поставить цивильно машинки на аллейке ...и расположиться на пикничёк на лужайке рядом гараж, если что можно покрутить какие-нибудь гайки. Вкусный шашлык организую. Находиться это место тут, в новогорловке: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Увидел воду. Я согласен. Кстати, по гаражам узнал. Там живет (ну или жил) товарищ брательника Паршук Саня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах