Перейти до публікації
nikolaenko

Встречи в Горловке

Рекомендовані повідомлення

Посилання

Если ты устал от обыденных будней и выходных на даче! Если ты не можешь жить без гонок! Если ты хочешь отлично провести время и получить хорошую порцию адреналина! Тогда приезжай к нам на первый летний автослалом летнего сезона. Интересная трасса и море хорошего настроения ждет тебя!

Дата проведения

20 мая 2012года (воскресенье)

Начало в 14.00

Как к нам добраться

1. Координаты GPS : 48.352363 , 38.033316

Если нет GPS

2. Проезжаешь мимо супермаркета Амстор на 5 кварталеи поворачиваешь налево на Бесарабку, дальше едешь все время по главной и после ж/д переездов увидишь нас.

Контактные телефоны

Если возникнут какие-то вопросы обращаться по телефонам

+ 38 066 521 68 07 - Стас

+ 38 099 790 64 05 - Данил

Как вам повод для встречи?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всем привет,купил вчера себе ваз 2101 доволен что слон,рад что у нас в городе встречи какието проходят

Поділитися повідомленням

Ребята посоветуйте в Горловке сварщика и покраску. нужно крылья поменять - прогнили немного

Поділитися повідомленням

у меня батя менял пороги и сразу их красил сделали бомба,район стальсбыта

че-то я не в курсе где это. можно поподробнее адрес если есть телефон.

Поділитися повідомленням

если нужен еще адрес звони 0пять0 шесть22128ноль

Спасибо позвоню. щас с деньгами туго. в ммм вложился:evil:. обещают вернуть. как верну так займусь машиной:)

Поділитися повідомленням

Всем доброго дня. Сегодня вечерком планируем с Илюхой (Scamp) посетить Ваш город. Если что звоните 050 девять пять 3 13 пять пять.

Поділитися повідомленням

Ау в Горловке люди (одноклубники) еще живые? есть желание приехать на встречу в Донецк? Отписывайтесь, если что пятница 24,08,2012 в 12-00

Поділитися повідомленням

Ау,Горловка есть живая?Давайте организуем встречу?Я смотрю любителей копееечек в горловке прибовляеться потихоньку,так что есть смысл собраться?

Поділитися повідомленням

В субботу или воскресенье можно, или после 20.00 в будни могу, т.к. работаю. Пока не продал, хоть с одноклубниками встречусь:multi:

Поділитися повідомленням

С вашими дорогами к вам только пешком доходить до пункта назначения :multi:

У нас скоро чемпионат мира по ралли проводить будут:multi:

Я могу и в будний день,пока в отпуске,но на выходных будет потяжелее!Я так понимаю нас наверное человека два и будет,пождождем еще пару дней,а там будем конкретно определяться...

Поділитися повідомленням

У нас скоро чемпионат мира по ралли проводить будут

ага, даже бег с препятствиями можно =)))

Поділитися повідомленням

ага, даже бег с препятствиями можно =)))

Не,бег с препятствиями,это не интересно,можно без ног остаться потому,что колодцы в пол метра глубинной....мда в Горловке дороги замечательные......

Поділитися повідомленням

Зображення до недавно в макеевке тоже можно былонайти такие дороги. сейчас вродь подтянули, кстати я по таким даже на 17-х ездил =))))

Поділитися повідомленням

У нас с такими значками,половина уже ездит,макеевка мне кажеться просто нервно курит и курила по сравнению с Горловкой,я каждый день езжу на работу и сердце кровью обливаеться...пипец

Поділитися повідомленням

Дмитрий Дмитриевич, уже да, раньше по объезной города была такая же дорога ка ку вас в горловке, там просто фуры все время и ее никто не делал очень долго, лет так 10 =)))) вот там была бомбежка, приблизительно дорога как у вас по правой стороне на вьезде в город. только она шла так где-то 20 км =))

Поділитися повідомленням

Я знаю макеевку правдо не сильно хорошо,я по обьездной в управление к себе езжу частенько...просто у вас хоть какие-то сдвиге в лучшую сторону есть,а у нас только в ХУДШУЮ,смотришь на это и понимаешь,что сделать ничего не сможешь....а машина скоро наверно развалиться..бедняга,и желания ездить никуда нету!

Поділитися повідомленням

всем привет давно не заходил,никто копеечку хорошую не продает за не дорого?

Поділитися повідомленням

Посчастливилось побывать в вашем славном городе сегодня и тут возник вопрос - Мужики, а вы зачем там где должны были быть дороги снегом посыпали? причем в некоторых местах даже не пожадничали :multi: насыпали от всей души:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз