StAn 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 Посилання Если ты устал от обыденных будней и выходных на даче! Если ты не можешь жить без гонок! Если ты хочешь отлично провести время и получить хорошую порцию адреналина! Тогда приезжай к нам на первый летний автослалом летнего сезона. Интересная трасса и море хорошего настроения ждет тебя! Дата проведения 20 мая 2012года (воскресенье) Начало в 14.00 Как к нам добраться 1. Координаты GPS : 48.352363 , 38.033316 Если нет GPS 2. Проезжаешь мимо супермаркета Амстор на 5 кварталеи поворачиваешь налево на Бесарабку, дальше едешь все время по главной и после ж/д переездов увидишь нас. Контактные телефоны Если возникнут какие-то вопросы обращаться по телефонам + 38 066 521 68 07 - Стас + 38 099 790 64 05 - Данил Как вам повод для встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 хороший повод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 планирую быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valerian 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 всем привет,купил вчера себе ваз 2101 доволен что слон,рад что у нас в городе встречи какието проходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Папин 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Ребята посоветуйте в Горловке сварщика и покраску. нужно крылья поменять - прогнили немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valerian 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 у меня батя менял пороги и сразу их красил сделали бомба,район стальсбыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Папин 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 у меня батя менял пороги и сразу их красил сделали бомба,район стальсбыта че-то я не в курсе где это. можно поподробнее адрес если есть телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 если нужен еще адрес звони 0пять0 шесть22128ноль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Папин 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 если нужен еще адрес звони 0пять0 шесть22128ноль Спасибо позвоню. щас с деньгами туго. в ммм вложился. обещают вернуть. как верну так займусь машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 Всем доброго дня. Сегодня вечерком планируем с Илюхой (Scamp) посетить Ваш город. Если что звоните 050 девять пять 3 13 пять пять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Ау в Горловке люди (одноклубники) еще живые? есть желание приехать на встречу в Донецк? Отписывайтесь, если что пятница 24,08,2012 в 12-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Ау,Горловка есть живая?Давайте организуем встречу?Я смотрю любителей копееечек в горловке прибовляеться потихоньку,так что есть смысл собраться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 С вашими дорогами к вам только пешком доходить до пункта назначения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kopets 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 В субботу или воскресенье можно, или после 20.00 в будни могу, т.к. работаю. Пока не продал, хоть с одноклубниками встречусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 С вашими дорогами к вам только пешком доходить до пункта назначения У нас скоро чемпионат мира по ралли проводить будут Я могу и в будний день,пока в отпуске,но на выходных будет потяжелее!Я так понимаю нас наверное человека два и будет,пождождем еще пару дней,а там будем конкретно определяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 У нас скоро чемпионат мира по ралли проводить будут ага, даже бег с препятствиями можно =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 ага, даже бег с препятствиями можно =))) Не,бег с препятствиями,это не интересно,можно без ног остаться потому,что колодцы в пол метра глубинной....мда в Горловке дороги замечательные...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 до недавно в макеевке тоже можно былонайти такие дороги. сейчас вродь подтянули, кстати я по таким даже на 17-х ездил =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 У нас с такими значками,половина уже ездит,макеевка мне кажеться просто нервно курит и курила по сравнению с Горловкой,я каждый день езжу на работу и сердце кровью обливаеться...пипец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Дмитрий Дмитриевич, уже да, раньше по объезной города была такая же дорога ка ку вас в горловке, там просто фуры все время и ее никто не делал очень долго, лет так 10 =)))) вот там была бомбежка, приблизительно дорога как у вас по правой стороне на вьезде в город. только она шла так где-то 20 км =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Дмитриевич 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Я знаю макеевку правдо не сильно хорошо,я по обьездной в управление к себе езжу частенько...просто у вас хоть какие-то сдвиге в лучшую сторону есть,а у нас только в ХУДШУЮ,смотришь на это и понимаешь,что сделать ничего не сможешь....а машина скоро наверно развалиться..бедняга,и желания ездить никуда нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valerian 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 всем привет давно не заходил,никто копеечку хорошую не продает за не дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 "хорошая" и "за не дорого" - ИМХО, взаимоисключающие понятия))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Посчастливилось побывать в вашем славном городе сегодня и тут возник вопрос - Мужики, а вы зачем там где должны были быть дороги снегом посыпали? причем в некоторых местах даже не пожадничали насыпали от всей души Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 готовимся к вторжению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах