Cobold 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Шо за вторжение? Чего не делитесь интересной информацией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 ну вот пустят НАТО в Украину. У вас будут стоять их ПРО а у нас нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Это мы так ямы засыпаем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 nikolaenko, так они до нас не доберуться с вашими посыпанными дорогами и засыпанными ямами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 ну раз у меня в гараже не почистили снег, то в городе тем более хрен кто почистит. я сегодня ходил разминался. есть несколько фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Ого! Давненько я в гараже не был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 nikolaenko, красиво складируете, товарищ военный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 это вызвано тем, что я ограничен в площадях. Куда его сложить, если не аккуратно бросать? А так я выложил стеночку и все аккуратненько влезло, правда совсем чуток пришлось в виде стенки к соседу напротив положить, но он не выезжал уже лет так 5 -7, так что не обидится. а почему военный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 значит не военный, извини)) да потому что только армейские сугробы по шнурку ложат, чтоб красиво))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 значит не военный, извини))да потому что только армейские сугробы по шнурку ложат, чтоб красиво))) еще в детстве нас с братом батя вымуштровал, что все должно быть параллельно и перпендикулярно теперь я своих этому учу ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 nikolaenko, плюсую кирпичики красивые =) в горловке по работе раз неделю бываю, а бывает и по два-три =) веселенький город, особенно менты стоят встречают на перекрестке =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр88 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Я новичок.Хотел поблагодарить одного участника клуба, который помог разобраться мне с машиной.Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Так чего, благодари, зачем имя героя скрываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр88 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Это было правда тем летом,но все же я выскажу спасибку jokers2013 .... Лучше позже чем никогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто остался в городе? предлагаю сделать перекличку и встретиться посидеть поболтать пока еще солнышко чуток греет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Приветы рад слышать тебя. Я в городе но у себя. Эх была встреча у нас када-то - помнится - классно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Планирую завтра поехать по работе в Донецк. Буду в 1-м корпусе ДПИ, потом в районе радио рынка МАЯК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 А я в 8.00 на работу чухаю на Текстиль. Вырваться не смогу. Я один сейчас без напарника.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах