Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Обнаружил у себя БАГ. На что грешить - не знаю. Поставил зимнюю резину. Амтел нордмастер. И хорошо, отчетливо услышал повывание. очень хорошо его слышно на 60 км. в час. на 4-й передаче (ничего не мешает, ни шум коробки, ничего, в общем). Звук такой, как исдит от фуры, едущей где-то 80 в час. Воет равномерно. Не коробка, не редуктор 100%. То есть - где-то ходовая. Открвая окно отчетливо слышен данный звук. (воет, значится, снаружи). Развал недавно сделан. да и звук появился, сразу после переобувки. Так себя может вести резина?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А шум может быть вытьем? Просто у меня летняя тоже Амтел. очень доволен. Так вот она шипит... А эта именно воет. При чем звук одинаковый вне зависимости от покрытия :( Может это и не резина вовсе:(

Поділитися повідомленням

:lol: :lol: :lol: Gandzas

=Шо отловился? таки да она такая, ток ты рановато её как то поставил, ну хотябы +2 чтоб было :oops: .

а то шо воет - это да :D - зато как по снегу гребёт! Но есть у неё пару минусов.

По льду ( или сильно укатанному снегу в мороз) этот липун не очень.

при повороте выше 60 склонна к заносу ( не любит ошибок )

Прекрасно ведёт себя на снегу, терпимо снег + лёд

Идеальна для городского режима - зимний асфальт с говном , даже подтаявшим

Имхо лутшего ожидать от отечества было бы глупо :wink: , посему вполне пристойная бюджетная воющая резина, зато по бордюрам на ней мягко ездить :D

Поділитися повідомленням

Что да, то да. на ходовые качества жаловаться не могу... А на счет раненько что-то - зря вы так.. потом такие очереди будут :))))

Спасибо, успокоили, хоть :) А то жеж думал усе, опять шота крутить-ковырять :(

Поділитися повідомленням

Я сегодня себе такую же взял. Как по мне так качества она хорошего, нормальный бюджетный вариант.Ну пока еще не ездил. Сегодня поставлю послушаю

Поділитися повідомленням

да, согласен. качество на уровне. Но вот вытье :( раньше, вроде, не замечал... теперь отчетливо слышу :)

Поділитися повідомленням

резина направленая

Да, направленная, посему при замене меняются (по стороне) - перед с задом, иначе запузырит и работать не будет.

Поділитися повідомленням

Gandzas

Если стоят пластикзащита, пасатри - мож затирает где?

ну и если салон незащумлен совсем (даже завода нет) то мож поэтому...

заедь на яму , возьми лампочку и хорошо просмотри на предмет подтирания- если свежих следов нет - всё в порядке :)

Да при неправильной инсталяции задней пластиковой защиты, там сторона которая ближе к сидушкам у многих волной идёт (где пружина) - так у многих там подтирает особенно по ямам...

больше мыслей нет :kngt:

Поділитися повідомленням

Да ну мне кажется это просто самовнушение... Да она шумноватая, но она не воет...

Поділитися повідомленням

У меня тоже шумит, но это как воспринимать, мне напоминает звук садящегося шатла))

Поділитися повідомленням

Sanych

пусть так.

Нет, ничего не подтирает. Абсолютно навномерный звук. салон обесшумлен. оет именно резина. Нашел причину воя - успокоился :) Сейчас даже прикалывает такая озвучка движения. епт, Не машиной ежзу, а летаю на фигне, как в "Гостья из будущего" Коля с пиратами рассекал :)

Поділитися повідомленням

Nordmaster разная бывает. У меня например Nordmaster CL в плане шума довольно тихая резина, а ST шумит сильно. Раньше стояла БЦ 20-- при скорости более 90 км салон наполнялся вытьем, а на скорости более 120 км создавался некий резонанс и даже мелкая вибрация ( с развалом и в целом с машиной все в порядке)

Поділитися повідомленням

Не переживай,есть у nordmastera шляпа такая.У меня жена сразу спросила что за шум посторонний как только поставил.Зато по ходовым качествам супер особенно с нашими крымскими зимами.выбирался по заснеженному склону градусов под 30 35 на ура.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз