Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 ну кто уже наигрался с контактами замка тот позаимствовал. Оно же (это реле) разгружает "уставшие" контакты предохранительных колодок. Кстати и колодки предохранителей давно пора посовременнее поставить, например от Волги на 13 предохранителей. В штатное место становится на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Кстати и колодки предохранителей давно пора посовременнее поставить, например от Волги на 13 предохранителей. В штатное место становится на ура. эмм, я думаю это самое первое что можно сделать из легкого тюнинга и удобства так сказать хотя признаюсь честно, у меня уже как год лежит и я все ленюсь поставить, меня пока преды не мучают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Emissions, ну если лежат то рано или поздно они займут нужное место. Главное чтобы это было планово а не стихийно где нибудь на трассе, когда напряжение в бортсети зашкаливает и выкипает электролит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Emissions, мне под торпедой удобней показалось, да и меньше окружающая среда воздействует на реле. А на ЗХ жабка справляется родная с противотуманками, ну или пока справляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 d.Grom, реле должно быть рядом у потребителя так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Emissions, у меня таких мыслей тогда не возникало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах