yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Ну ка прицеплюсь к теме и поучаствую в прениях. Брательник собрался Ланос покупать. Бюджет 5500. Стоит? Чё в нём сломается сразу? ФИг его знает, что там сломаться может. У папика за 90 тыщ только с правой стороны наконечник рулевой поменяли и 2-а подшипника один спереди другой сзади. Там конструкция на столько простая и надежная и проверенная временем, что ломаться там по моему нечему. Вот только вопрос какой ланос взять лучше 2005 года или 2008 я на него не отвечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АРАМАШЫК 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Я наездил почти 20т.с момента покупки авто, кроме тонировки ,музыки ,колес и масла ничего не менял. Радует,что предыдущий хозяи следил за машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 +1, все завсист от предыдущего владельца. К примеру мой нынешний Дракон использовался как служебное авто до меня + 2.5 года стоял у нас на станции под забором без движения. Скажу я вам списочек, который пришлось всунуть в машину, чтоб она стала идеальной достаточно увесистый, даже выкладывать страшно))) Если буду продавать ее, то новый владелец получит конфету, не требующую вложений ближайшие 80 - 100 тысяч пробега, кроме расходников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АРАМАШЫК 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Всем привет Вот потеплело немного и решил я почистить грязь под передними подкрылками и оказалось не зря . ну и заодно замастичил забрал покрашеные диски так же установил гидро усилитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах