rota12 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 добрый вечер. у меня 2107.твердый потолок.из пенопласта.сильно прослушивается трение его об крышу. что можно сделать.???может что то подложить между обшивкой и металлом.или смазать чем нибудь.может кто сталкивался с такой проблемой.всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 у меня 2107.твердый потолок.из пенопласта на 2107 никогда небыло пенопластовых потолков... предположу что это скрипит пенопластовая самодеятельность, которой не место там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rota12 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) а какая там обшивка тогда должна быть???и если она уже стоит то как можно убрать этот скрип. всем спасибо. Добавлено через 11 минут у меня вот такая стоит. Змінено 21 лютого 2013 користувачем rota12 добавление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Подложите стандартный утеплитель(он типа стекловаты,только синтетика..)-- и скрип уйдет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 сложновато ее туда запихнуть будет не снимая потолка. Вопрос, скрип в каком месте салона спереди или сзади? летом есть или нет? почему спрашиваю, у самого поскрипывает зимой на резинке заднее стекло. можно для начала открутить ручки с одной стороны и запихнуть туда лист утеплителя такого с одной стороны блестящего, который используется в бытовом ремонте квартир. Запихнуть, а потом линейкой длинной или чем еще его там расправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 лист утеплителя такого с одной стороны блестящего, который используется в бытовом ремонте квартир. Не вздумайте. Я у себя потолок поклеил такой теплоиоляцией с блестящей пленочкой. Так вот эта пленкочка отслоилась когда прикатывали и прижимали, чтобы приклеить и теперь жутко шелестит от вибрации. Такой эффект, будто на головой трут целлофановым пакетом. Теперь хочу как-то ободрать эту блестящую пленку, только для этого прийдется снимать стоковый потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Не вздумайте. Я у себя потолок поклеил такой теплоиоляцией с блестящей пленочкой. Так вот эта пленкочка отслоилась когда прикатывали и прижимали, чтобы приклеить и теперь жутко шелестит от вибрации. Такой эффект, будто на головой трут целлофановым пакетом. Теперь хочу как-то ободрать эту блестящую пленку, только для этого прийдется снимать стоковый потолок. никто не говорил клеить, просто проложить, чтоб потолок от крыши отодвинуть, чтоб крыша по металлу не терла!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 (змінено) Ну,снятие стокового потолка,у меня заняло- минут 15,установка и натяжка нового(такого же)- минут 40. Все делал сам(и ,,подвесные потолки,, он же пенопласт- вместо стоковой шумки...- очень НЕ рекомендую!(шуршат)) Змінено 3 березня 2013 користувачем 02universal Орфография Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rota12 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 всем спасибо за совет.скрипело в основном спереди. я опустил потолок.это не долго.и там где нет пыли значит то место прижимаети там где ближе к металлу смазал селиконом.поставил на место. скрип исчез. даже рукой прижимаю тоже не слышно. до этого скрипело если придавить. не знаю на долго или нетно пока помогло. селикона пошло немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Летом высохнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rota12 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Летом высохнет. уже подсохло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Скрипит?,летом точно заскрипит,лучше подложить чтото типа поролона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 А на заводе что подкладывают? А то задумал себе на жестий поменять, а то эти спицы торохтят, а тут такое. И на чем он там крепится? На креплениях ручек сбоку и все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Скрипит потому что кузов на кручение играет. Смотри кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах