Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

SaLoMoN

проставки которые стоят на передних колесах, точнее между тормозным диском и колесом, ставят чтоб увеличить колею и вынос колеса, я себе когдато делал из старых тормозных барабанов, можно просто поставить по две, я щас их совсем снял так как диски выносные и трут об арки.

ХЗ впринципе 1 см, роли в ширене колеи неиграет :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проще всего и намного дешевле заказать знакомому ( или незнакомому) токарю. Дать ему померять центральное отверстие в диске и посадочные места ступиц.

Внимание!!! У Жигулей диаметр передних и задних ступиц очень часто отличается!!! :o

Фирменные стоят до 200 евро за комплект. Можно найти дешевле китайские и т.д. :)

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

А где эти проставки брать ? :D

Сколько примерно цена девайса?

В Ладе по 20 грн. штучка :D .

Поділитися повідомленням

А где эти проставки брать ? :D

Сколько примерно цена девайса?

В Ладе по 20 грн. штучка :D .

опа))) пасиба.

Поділитися повідомленням

Скажите, как правельно должно быть, стояли у меня до этого "титаны" с 2109 на передке, я их снял и увидел 2 пяточка под каждым колесом (одного было мало так-как, диск по супорту бил бы). Поставил обычные стандартные диски, и незнаю надо там пятак хоть один или не надо?

Поділитися повідомленням

Скажите, как правельно должно быть, стояли у меня до этого "титаны" с 2109 на передке, я их снял и увидел 2 пяточка под каждым колесом (одного было мало так-как, диск по супорту бил бы). Поставил обычные стандартные диски, и незнаю надо там пятак хоть один или не надо?

Если речь идет о заводских проставках тормозного диска, то...:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз