Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 SaLoMoN проставки которые стоят на передних колесах, точнее между тормозным диском и колесом, ставят чтоб увеличить колею и вынос колеса, я себе когдато делал из старых тормозных барабанов, можно просто поставить по две, я щас их совсем снял так как диски выносные и трут об арки. ХЗ впринципе 1 см, роли в ширене колеи неиграет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Valek-Yalta спасибо)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 О "правильных" проставках читайте -> ТУТ<-" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 А где эти проставки брать ? :D Сколько примерно цена девайса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Проще всего и намного дешевле заказать знакомому ( или незнакомому) токарю. Дать ему померять центральное отверстие в диске и посадочные места ступиц. Внимание!!! У Жигулей диаметр передних и задних ступиц очень часто отличается!!! :o Фирменные стоят до 200 евро за комплект. Можно найти дешевле китайские и т.д. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 А где эти проставки брать ? :D Сколько примерно цена девайса? В Ладе по 20 грн. штучка :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 А где эти проставки брать ? :D Сколько примерно цена девайса? В Ладе по 20 грн. штучка :D . опа))) пасиба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Скажите, как правельно должно быть, стояли у меня до этого "титаны" с 2109 на передке, я их снял и увидел 2 пяточка под каждым колесом (одного было мало так-как, диск по супорту бил бы). Поставил обычные стандартные диски, и незнаю надо там пятак хоть один или не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Скажите, как правельно должно быть, стояли у меня до этого "титаны" с 2109 на передке, я их снял и увидел 2 пяточка под каждым колесом (одного было мало так-как, диск по супорту бил бы). Поставил обычные стандартные диски, и незнаю надо там пятак хоть один или не надо? Если речь идет о заводских проставках тормозного диска, то...: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Да проставках, вижу что нужны - спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах