Перейти до публікації
Вентель

Помогите выбрать лпмпы на стоковую оптику 21011)))

Рекомендовані повідомлення

Помогите выбрать лпмпы на стоковую оптику 21011, так как ничего в этом не понимаю)

Буду очень благодарен за советы :da:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вентель, Какаой свет интересен?

Есть почти все чего душа пожелает,цены ниже чем...

набери 093сто68302адын

Поділитися повідомленням

Заходишь в АвтоМагазин.

Говоришь: "Мне лампы на Ваз 2101".

Все!

И выбираешь исходя из состояния кошелька и жадности.:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Вентель,

не спеши сразу покупать лампы !!!

Если оптика стоковая и стоит ещё со времён выхода авто с завода, то такую оптику лучше заменить. За десятилетия эксплуатации зеркало отражателя поблёкло и потускнело и не даёт нормального света. А приобретая новые фары - купишь к ним и соответствующие лампы. Они идут двух типов цоколя - Н4 и другой, не помню маркировку.

Поділитися повідомленням

Помогите выбрать лпмпы на стоковую оптику 21011, так как ничего в этом не понимаю)

Буду очень благодарен за советы :da:

Посилання Здесь целая тема про лампы, и оптику.

Пользуйтесь поиском.

Поділитися повідомленням

смотря что за оптика.. родная вообще была не расчитана на галогенные лампы, а на обычные... Если такая оптика - ее тоже под замену

Поділитися повідомленням

Вентель,

не спеши сразу покупать лампы !!!

Если оптика стоковая и стоит ещё со времён выхода авто с завода, то такую оптику лучше заменить. За десятилетия эксплуатации зеркало отражателя поблёкло и потускнело и не даёт нормального света. А приобретая новые фары - купишь к ним и соответствующие лампы. Они идут двух типов цоколя - Н4 и другой, не помню маркировку.

...та вроде бы как нормальные отражатели, а вот на счет ламп не уверен, попробую подъехать к Yurec77 сегодня, посоветуюсь, примерюсь)

Спасибо парни за поддержку чайнику, последний раз я крутил старенький Ковровец и то 13 лет тому назад, а теперь в руки серьезная техника попалалсь)))

Поділитися повідомленням

купи ксенон и не парся

простите, Вадим, но стоковая оптика не рассчитана под ксенон, и не нужно давать советы вот такого типа! А то потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей!

Когда уже наконец-то начнут штрафовать за незаводской ксенон!!

Поділитися повідомленням

стоковая оптика не рассчитана под ксенон...потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей!

Согласен, у меня на служебной машине ксеноны стоят без линзы - то до одного места, нифига тольком не видно ни на ближнем ни на дальнем, фары как не регулируй - бесполезно, за то встречные слепнут

Поділитися повідомленням

HDRinge,а кто говорит про стоковую оптику ? я говорю о wesem а слепить отрегулируй правильно и все будек ок .....а обычьные лампы гавноооооо .....а с ксеноном пешеходы перестали падать на капот ночью...а дебилы слепят и обычьными лампами

Поділитися повідомленням

А то потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей!

Штрафовать никто не будет, они сами с таким ездят. Надо просто вычислить таких и по ночам задувать им фары из баллончика, лучше бесцветным лаком - сразу не видно а светло поток уже не тот

Поділитися повідомленням

HDRinge,а кто говорит про стоковую оптику ? я говорю о wesem а слепить отрегулируй правильно и все будек ок .....а обычьные лампы гавноооооо .....а с ксеноном пешеходы перестали падать на капот ночью...а дебилы слепят и обычьными лампами

причем тут wesem? Ксенон ставят на линзованную оптику, и только!! Знаешь, чего-то обычный галогены даже если криво настроенны не так слепят, как "правильно" выставленный ксенон на всяких там Ланосах, Авеоах.

Пешеходам до сраки ксенон или не ксенон - если оно пьянь или тупое, то в любом случае выбежит на дорогу.

Вентель, если не найдешь лампы, у меня вроде в гараже еще лежали стоковые NARVA 40/45w как раз для оптики 2101 еще тех времен.

Поділитися повідомленням

HDRinge, Спасибо)

По поводу ксенона - особая предъява к внедорожникам, они с...а высокие, реально его фары на уровне мих глаз и фар, как правило, не 2 а 18... вчера молился ночью.

Поділитися повідомленням

Вентель, та незачто. Вот еще нашел полезную информацию для тех, кто считает, что я выдумываю насчет ксенона.

Посилання

Давайте уважать друг-друга как на дороге, так и в пешеходной жизни:)

Поділитися повідомленням

Спасибо, почитал

вот вывод

Просуммируем: если вы захотите поставить себе на авто заводской ксенон, или даже поставить ксеноновые лампы в обычные фары - нужно подойти к этому очень ответственно.

И все это выльется «в копеечку», иначе ваше авто будет просто опасно для окружающих, ослепляя соседей по потоку.

Без линзы нельзя!

Поділитися повідомленням

Найтбрекеры изначально долго не живут , а теперь их еще их ресурс дневной ездой с осени по весну надо расходовать.

Поділитися повідомленням

С найтбрекерами езжу с 25.09.2010 года. Правда со светом не так часто как таксисты. Производитель заявил, что срок службы: +50% относительно прошлой линейки OSRAM Night Breaker. Если буду брать ещё, то только их.

Очень доволен этими лампами.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз