Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Помогите выбрать лпмпы на стоковую оптику 21011, так как ничего в этом не понимаю) Буду очень благодарен за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Вентель, Какаой свет интересен? Есть почти все чего душа пожелает,цены ниже чем... набери 093сто68302адын Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Заходишь в АвтоМагазин. Говоришь: "Мне лампы на Ваз 2101". Все! И выбираешь исходя из состояния кошелька и жадности.:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Спасибо парни, так и сделаю) Сначала позвоню Юрцу, затем в магазин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим01 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 купи ксенон и не парся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
саха 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 -Лампа OSRAM найт брекер +90 - 55/60 H-4 - то непогано буде світити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Вентель, не спеши сразу покупать лампы !!! Если оптика стоковая и стоит ещё со времён выхода авто с завода, то такую оптику лучше заменить. За десятилетия эксплуатации зеркало отражателя поблёкло и потускнело и не даёт нормального света. А приобретая новые фары - купишь к ним и соответствующие лампы. Они идут двух типов цоколя - Н4 и другой, не помню маркировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Фары можно купить Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Помогите выбрать лпмпы на стоковую оптику 21011, так как ничего в этом не понимаю)Буду очень благодарен за советы Посилання Здесь целая тема про лампы, и оптику. Пользуйтесь поиском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим01 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 купи ксенон цена вопроса в месте с оптикой wesem 650гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 купи ксенон ... 650гр Плюс корректор фар, плюс омыватель фар.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Вадим01, нормальной лампы вполне хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 смотря что за оптика.. родная вообще была не расчитана на галогенные лампы, а на обычные... Если такая оптика - ее тоже под замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Вентель,не спеши сразу покупать лампы !!! Если оптика стоковая и стоит ещё со времён выхода авто с завода, то такую оптику лучше заменить. За десятилетия эксплуатации зеркало отражателя поблёкло и потускнело и не даёт нормального света. А приобретая новые фары - купишь к ним и соответствующие лампы. Они идут двух типов цоколя - Н4 и другой, не помню маркировку. ...та вроде бы как нормальные отражатели, а вот на счет ламп не уверен, попробую подъехать к Yurec77 сегодня, посоветуюсь, примерюсь) Спасибо парни за поддержку чайнику, последний раз я крутил старенький Ковровец и то 13 лет тому назад, а теперь в руки серьезная техника попалалсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 купи ксенон и не парся простите, Вадим, но стоковая оптика не рассчитана под ксенон, и не нужно давать советы вот такого типа! А то потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей! Когда уже наконец-то начнут штрафовать за незаводской ксенон!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 стоковая оптика не рассчитана под ксенон...потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей! Когда уже наконец-то начнут штрафовать за незаводской ксенон!! Согласен, у меня на служебной машине ксеноны стоят без линзы - то до одного места, нифига тольком не видно ни на ближнем ни на дальнем, фары как не регулируй - бесполезно, за то встречные слепнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим01 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 HDRinge,а кто говорит про стоковую оптику ? я говорю о wesem а слепить отрегулируй правильно и все будек ок .....а обычьные лампы гавноооооо .....а с ксеноном пешеходы перестали падать на капот ночью...а дебилы слепят и обычьными лампами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 А то потом едешь по дороге и просто ох*****шь от дибилов, которые сунут ксенон куда только могут и слепят встречных водителей! Когда уже наконец-то начнут штрафовать за незаводской ксенон!! Штрафовать никто не будет, они сами с таким ездят. Надо просто вычислить таких и по ночам задувать им фары из баллончика, лучше бесцветным лаком - сразу не видно а светло поток уже не тот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 HDRinge,а кто говорит про стоковую оптику ? я говорю о wesem а слепить отрегулируй правильно и все будек ок .....а обычьные лампы гавноооооо .....а с ксеноном пешеходы перестали падать на капот ночью...а дебилы слепят и обычьными лампами причем тут wesem? Ксенон ставят на линзованную оптику, и только!! Знаешь, чего-то обычный галогены даже если криво настроенны не так слепят, как "правильно" выставленный ксенон на всяких там Ланосах, Авеоах. Пешеходам до сраки ксенон или не ксенон - если оно пьянь или тупое, то в любом случае выбежит на дорогу. Вентель, если не найдешь лампы, у меня вроде в гараже еще лежали стоковые NARVA 40/45w как раз для оптики 2101 еще тех времен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 HDRinge, Спасибо) По поводу ксенона - особая предъява к внедорожникам, они с...а высокие, реально его фары на уровне мих глаз и фар, как правило, не 2 а 18... вчера молился ночью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Вентель, та незачто. Вот еще нашел полезную информацию для тех, кто считает, что я выдумываю насчет ксенона. Посилання Давайте уважать друг-друга как на дороге, так и в пешеходной жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо, почитал вот вывод Просуммируем: если вы захотите поставить себе на авто заводской ксенон, или даже поставить ксеноновые лампы в обычные фары - нужно подойти к этому очень ответственно. И все это выльется «в копеечку», иначе ваше авто будет просто опасно для окружающих, ослепляя соседей по потоку. Без линзы нельзя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victorious 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Я такие поставил. Зачет. Посилання Те которые с золотым колпачком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Найтбрекеры изначально долго не живут , а теперь их еще их ресурс дневной ездой с осени по весну надо расходовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 С найтбрекерами езжу с 25.09.2010 года. Правда со светом не так часто как таксисты. Производитель заявил, что срок службы: +50% относительно прошлой линейки OSRAM Night Breaker. Если буду брать ещё, то только их. Очень доволен этими лампами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах