Папинька 16 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Иногда слизывается резьба на гайках крепления бампера (2101-2106). Приходится вырезать отверствия со стороны запаски или бензобака и вваривать новую гайку. Когда же ставятся новые задние лонжероны (багажника) , гайки обязательно нужно подваривать , потому что они могут сорваться еше во время крепления кронштейна бампера . А если владелец еше пользуется прицепом , гайки иногда просто отрывает. Вот так привариваются гайки. Ремонт. Мой друг говорит , что такие операции необходимо делать только для друзей и родственников.)) Змінено 4 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
волчара77 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 я уверен такие переделки лишние,для прицепа может шеBeлер в дно приварить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 я уверен такие переделки лишние,для прицепа может шеBeлер в дно приварить? Ці гайки часто кріпляться на одну точку. Колись години чотири потратили, щоб розібратися в суті проболеми. Тому при переварці краще "перебздєть". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 я уверен такие переделки лишние,для прицепа может шеBeлер в дно приварить? Дело не в прицепе. Гайка отрывается , бампер тарахтит , болт ни выкрутить , ни поджать нет возможности. А если еще резьба заржавела ... . Кстати, а как вы швелер к днищу привариваете ? Не скинете фото ? Было бы интересно посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах