Перейти до публікації
MONK

Передняя подвеска

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, хочу заменить рычаги все, сайленты поставить сэви Посилання

Шаровые Посилання

Какие ставить рычаги, а то их на центргазе сильно много? Шаровые и сайленты нормальные я выбрал? Стоит ли ставить такое чудо ко всему Посилання

Спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

MONK, обратись лучше к N_I_K_O_L_A за запчастями. на detali.zp.ua куча левака и подделок под видом оригинала. сам уже убедился и перестал там тарится. а Никола посоветует, что лучше купить и думаю левак не всунет))

вот Посилання

Поділитися повідомленням

MONK, Рычаги нормальные ВИС, они как правило "в размере". Остальные как повезёт...

Поділитися повідомленням

подделок по его видом я невстречал

ну хотя бы сальники клапанов Victor Reinz. довольно таки разжованая тема. у Травникова есть видео, мож глянуть, а потом посмотреть сальники на сайте)) все поймешь)

и так куча всего)

а народ довольный, дорогие качественные запчасти покупает...)

Поділитися повідомленням

Стоит ли ставить такое чудо ко всему Посилання

зависит от стиля вождения. Если любишь в поворот на скорости входить - ставить однозначно. Цена там адекватная.

Поділитися повідомленням

Я не знаю на скорости я вхожу или нет, но когда вхожу в поворот, то машину уводит противоположную сторону, иногда приходится даже притормаживать, это от этого спасает? Типа лучше в поворот входит?

Поділитися повідомленням

MONK, усиленный стаб более равномерно распределяет нагрузку в поворотах, уменьшает боковые крены, улучшает управляемость. Морда машины как бы прилипает к дороге. Но это по началу так кажется, потом привыкаешь как так и надо. Если понравится - то в перспективе ещё можно дополнительный задний стаб поставить

Поділитися повідомленням

Он что то даст? У меня бывает, кого то везу на переднем сидении килограмм 100, а я 70, и жопа как бы немножко в бок, из за такого маленького веса, задний стаб в этом помогает?

Поділитися повідомленням

MONK, задний стаб снижает боковые крены в поворотах и так же как и двойной передний перераспределяет нагрузку. Если у тебя машину переставляет - смотри подвеску (аморты скорее всего устали и пружины просели).

Поділитися повідомленням

аморты новые масло, а пружины старенькие, но как бы мягенькие очень

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз