MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Подскажите, хочу заменить рычаги все, сайленты поставить сэви Посилання Шаровые Посилання Какие ставить рычаги, а то их на центргазе сильно много? Шаровые и сайленты нормальные я выбрал? Стоит ли ставить такое чудо ко всему Посилання Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 MONK, обратись лучше к N_I_K_O_L_A за запчастями. на detali.zp.ua куча левака и подделок под видом оригинала. сам уже убедился и перестал там тарится. а Никола посоветует, что лучше купить и думаю левак не всунет)) вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 MONK, Рычаги нормальные ВИС, они как правило "в размере". Остальные как повезёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 подделок по его видом я невстречал ну хотя бы сальники клапанов Victor Reinz. довольно таки разжованая тема. у Травникова есть видео, мож глянуть, а потом посмотреть сальники на сайте)) все поймешь) и так куча всего) а народ довольный, дорогие качественные запчасти покупает...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Стоит ли ставить такое чудо ко всему Посилання зависит от стиля вождения. Если любишь в поворот на скорости входить - ставить однозначно. Цена там адекватная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Я не знаю на скорости я вхожу или нет, но когда вхожу в поворот, то машину уводит противоположную сторону, иногда приходится даже притормаживать, это от этого спасает? Типа лучше в поворот входит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 MONK, усиленный стаб более равномерно распределяет нагрузку в поворотах, уменьшает боковые крены, улучшает управляемость. Морда машины как бы прилипает к дороге. Но это по началу так кажется, потом привыкаешь как так и надо. Если понравится - то в перспективе ещё можно дополнительный задний стаб поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Он что то даст? У меня бывает, кого то везу на переднем сидении килограмм 100, а я 70, и жопа как бы немножко в бок, из за такого маленького веса, задний стаб в этом помогает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 MONK, задний стаб снижает боковые крены в поворотах и так же как и двойной передний перераспределяет нагрузку. Если у тебя машину переставляет - смотри подвеску (аморты скорее всего устали и пружины просели). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 аморты новые масло, а пружины старенькие, но как бы мягенькие очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах