Grinii 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 По ходу это оптимальный вариант. Видеокарта Nvidia GeForce GTX750ti 2gb - вот самый оптимальный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 для 2013 года да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 По ходу это оптимальный вариант. Видеокарта Nvidia GeForce GTX750ti 2gb - вот самый оптимальный вариант. для офиса))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 У меня вот вобще ATI Radeon HD 4600 и норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 У меня вот вобще ATI Radeon HD 4600 и норм) ну бывает и такое, я до сих пор на 6990 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 НФС Ран на изи идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 НФС Ран на изи идет на 1024х768? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 @VETALZZZ,1280Х960 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 @VETALZZZ,1280Х960 ну на таком да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 березня 2020 На ЕTS 2 нормальная графика ,и ладно,а больше кроме онлайн я в ничего не играю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 На ЕTS 2 нормальная графика ,и ладно,а больше кроме онлайн я в ничего не играю погодный мод поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 полгода назад купил новый комп, с GTX 1060 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 @VETALZZZ, Нет, это в последнем обновлении такие чудеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 На ЕTS 2 нормальная графика ,и ладно,а больше кроме онлайн я в ничего не играю Картинка красивая, ща и себе скачаю))) По теме видеокарт: на рабочем компе стоит nVidia 9600 на 1 гб. С головой хватает для 3D моделирования металлоконструкций на 2-х мониторах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 На ЕTS 2 нормальная графика ,и ладно,а больше кроме онлайн я в ничего не играю Картинка красивая, ща и себе скачаю))) По теме видеокарт: на рабочем компе стоит nVidia 9600 на 1 гб. С головой хватает для 3D моделирования металлоконструкций на 2-х мониторах. моя амд 6990 тянет эту игру на три монитора, на максимуме. Но без сглаживания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 березня 2020 Сглаживания и не нужны, они мылят картинку, а так немного рвано,но четко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 березня 2020 Сглаживания и не нужны, они мылят картинку, а так немного рвано,но четко у меня другое мнение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 березня 2020 игра 2012 года, ее любая карта потянет. а вот игры 2018-19 года с упором на графику очень требовательны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 березня 2020 игра 2012 года, ее любая карта потянет. а вот игры 2018-19 года с упором на графику очень требовательны а 8400 это любая?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Спрошу тут чтобы не плодить тем. 1.DDR4 Dimm это что планка памяти к ноутбуку? 2.Стоит брать именно игровую мат. плату? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Спрошу тут чтобы не плодить тем. 1.DDR4 Dimm это что планка памяти к ноутбуку? 2.Стоит брать именно игровую мат. плату? Ноутбук sodimmМать на какой платформе и какой проц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 я например не знаю игровых мат плат. есть дешевые для офисных компов, а есть дорогие с большим функционалом для игр и больших нагрузок с мощным процом. Хотя ничто не мешает играть на дешевой матери, если конечно видяха тянет, ибо мат плата на игры не влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 я например не знаю игровых мат плат. есть дешевые для офисных компов, а есть дорогие с большим функционалом для игр и больших нагрузок с мощным процом. Хотя ничто не мешает играть на дешевой матери, если конечно видяха тянет, ибо мат плата на игры не влияет.Он это и имеет ввиду, нужно учитывать какой проц будет стоять и что из функционала МП пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Все платы с сокретом AM4 и DDR 4 илут как игровые, Есть смысл тратится или нет,что они дают.И если можно простыми словами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Все платы с сокретом AM4 и DDR 4 илут как игровые, Есть смысл тратится или нет,что они дают.И если можно простыми словамиЕсли будешь ставить райзен 5 и выше, бери msi tomahawk max, плата с максимальным функционалом, хорошим питанием процессора за вменяемые деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах