optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Не не буду, то как то занадто дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Не не буду, то как то занадто дорогоТогда любую бюджетную, у гигабайта вроде даже В450 чипсет можно до 2к взять 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 ты лучше напиши что ты хочешь от компа добиться и сколько денег есть, так будет понятнее, а то вопросы честно говоря странные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Та что там говорить нужно помойку мою модернизировать, вот и смотрю на розетке шо подешевле, но что бы с возможность в дальнейшем апгрейда. Прицениваюсь так сказать.Некоторые названия не понятны, вот тут и спросил что оно означает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Та что там говорить нужно помойку мою модернизировать, вот и смотрю на розетке шо подешевле, но что бы с возможность в дальнейшем апгрейда. Прицениваюсь так сказать.Некоторые названия не понятны, вот тут и спросил что оно означает Скажу по личному опыту - если сразу хорошее не возмешь, то потом врятле что модернизировать будешь))))Я так брал на фм2+ платформе мать и проц, модернизировал в том году полностью все))) 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 поздно ты занялся этим, надо было брать пока курс был 24. Если нужен только серфинг и игры уровня танчиков то можно брать недорогие компоненты, а если надо чтобы тянуло на высоких да самые тяжелые игры то тут уже надо собирать среднего уровня комп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 поздно ты занялся этим, надо было брать пока курс был 24. Если нужен только серфинг и игры уровня танчиков то можно брать недорогие компоненты, а если надо чтобы тянуло на высоких да самые тяжелые игры то тут уже надо собирать среднего уровня компТа нет какие там тяжёлые,в Вартандер играть в свободное время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 поздно ты занялся этим, надо было брать пока курс был 24. Если нужен только серфинг и игры уровня танчиков то можно брать недорогие компоненты, а если надо чтобы тянуло на высоких да самые тяжелые игры то тут уже надо собирать среднего уровня компТа нет какие там тяжёлые,в Вартандер играть в свободное времяБери тогда простую мать и 2200g если видяхи нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 У меня видюха Радеон 4650 1g. Мне нужна новая мать под какой то процессор, а то мой на 100% загружен, и мать ограничена 4г оперативы На розетке мать 1400 4ядерный Рязань 1600 Ну и планки по500 Это так для начала а потом и жифорс на 2г желательно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Видик в утиль или на лох.юа, проц бери с буковкой g, это значит что есть встроенное видео ядро, оно лучше твоего видика будет) Память Кингстон хуперХ 3000 МГц, 8 гиг, 1200 грн примерно.... Блин я 16 брал за 1900... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 а БП потянет? вартандер очень не требовательная игра, так что почти любая из более менее новых видюха пойдет. у меня друг на алиэкспрессе заказывал бу GTX960, встала где то до 2к грн, пока работает) оперативу хочешь 2х4 брать? я бы взял 2х8 чтобы уже за нее не вспоминать, тем более что она пока недорогая. Хотя и 8 гб впринципе норм для обычного серфинга и вартандера 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Спрошу тут чтобы не плодить тем. 1.DDR4 Dimm это что планка памяти к ноутбуку? 2.Стоит брать именно игровую мат. плату? 1. это обічная планка, ноутбучная именуется со димм 2. если разгоном не занимаешься, то нет смысла 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть А они мостом работать не будут? Денег,ну может пятак выделю, если Жигуль не сломается а БП потянет? Хороший вопрос, а как это можно прощитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 я думаю потянет, так как по бюджету на видяху все равно не хватит) мостом это типа встроенная будет помогать обычной? не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 но встроенная видяха у тебя будет все тормозить а ssd есть? хотя бы 120-240 гб, для системы, поотзывчее будет чем с жестким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Все платы с сокретом AM4 и DDR 4 илут как игровые, Есть смысл тратится или нет,что они дают.И если можно простыми словами можно не париться, на какую смотришь платформу? со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть Тут должен быть вопрос о разрешении монитора Хороший вопрос, а как это можно прощитать? что б считать нужно знать конфиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 нет ssd Все платы с сокретом AM4 и DDR 4 илут как игровые, Есть смысл тратится или нет,что они дают.И если можно простыми словами можно не париться, на какую смотришь платформу? со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть Тут должен быть вопрос о разрешении монитора Хороший вопрос, а как это можно прощитать?что б считать нужно знать конфиг https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_a320m_h/p62298416/ https://hard.rozetka.com.ua/amd_yd1200bbafbox/p202579327/ https://hard.rozetka.com.ua/amd_r748g2400s2s_u/p52260150/ 1290Х940 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 нет ssd Все платы с сокретом AM4 и DDR 4 илут как игровые, Есть смысл тратится или нет,что они дают.И если можно простыми словами можно не париться, на какую смотришь платформу? со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть Тут должен быть вопрос о разрешении монитора Хороший вопрос, а как это можно прощитать?что б считать нужно знать конфиг https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_a320m_h/p62298416/ https://hard.rozetka.com.ua/amd_yd1200bbafbox/p202579327/ https://hard.rozetka.com.ua/amd_r748g2400s2s_u/p52260150/ 1290Х940 память ноутбучная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 да, память надо что то типа такой https://hard.rozetka.com.ua/crucial_ct8g4dfs8266/p42363216/ плюс реши насчет объема если 8 гб хватит то возьми лучше 2х4 гб планки они так быстрее работают. а насчет мамки, я себе взял на чипсете b350 на нем можно разгонять процессор, а райзен 1200 очень хорошо гонится и дает прирост ощутимый, а разница в цене всего гривен 250-300 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергивания я потому и говорю все зависит от того сколько денег есть А они мостом работать не будут? Денег,ну может пятак выделю, если Жигуль не сломается а БП потянет? Хороший вопрос, а как это можно прощитать?БП триста реальных ват без видика хватит с запасом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Почему я вас и спрашивал, в характеристиках мамки указана DDR4 DIMM а не SDRAM, обратите внимание, @Лукаш1, Купи 2Х4, а потом еще ее продавать, а так 8 еще потом попозже докуплю со встроенным ядром комп дешевый получится конечно, но особо не поиграешь, это будут максимум средние настройки и кадров маловато и могут быть неприятные подергиванияя потому и говорю все зависит от того сколько денег есть А они мостом работать не будут?Денег,ну может пятак выделю, если Жигуль не сломаетсяа БП потянет?Хороший вопрос, а как это можно прощитать?БП триста реальных ват без видика хватит с запасом У меня на 450 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Райзен 2200gв играх на встройке https://m.youtube.com/watch?v=1ivbuJfK_XU Если собираешься брать за нал без кредитов и прочее, определятся с комплектующими, какие конкретно хочешь, и открывай хотлайн, на розетке брать дорого, можно дешевле найти и в итоге нормально сэкономить 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 Только на проце можно грн 500 сэкономить) да, память надо что то типа такой https://hard.rozetka.com.ua/crucial_ct8g4dfs8266/p42363216/ плюс реши насчет объема если 8 гб хватит то возьми лучше 2х4 гб планки они так быстрее работают. а насчет мамки, я себе взял на чипсете b350 на нем можно разгонять процессор, а райзен 1200 очень хорошо гонится и дает прирост ощутимый, а разница в цене всего гривен 250-300 Память только Кингстон и минимум 3000мгц 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2020 @optimus prime, то ошибка в описании насчет памяти, ноутбучная память бывает только в мамках с впаянным процом 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах