nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @NeoN4ik87, хрен его знает, обычный размер Значит скорее всего пятнашка))) х.з,я в них не шарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 х.з,я в них не шарюКупи лінійку і поміряй діагональ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 липня 2020 Купил новый радиатор на видло, и термопасту поменял,ну и разогнал хорошенько, еще что то могет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 22 липня 2020 Кто знает где нормально и главное не дорого видеокарты ремонтируют? Моргнул свет во время игры, беперебойник тоже вырубился и больше видяха изображение не кажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 Купил новый радиатор на видло, и термопасту поменял,ну и разогнал хорошенько, еще что то могет ets рулит Кто знает где нормально и главное не дорого видеокарты ремонтируют? Моргнул свет во время игры, беперебойник тоже вырубился и больше видяха изображение не кажет. был бы в Днепре, я бы тебе помог))) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 @Hapadoctb, почему думаешь что это видяха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 @Hapadoctb, почему думаешь что это видяха? может быть что угодно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 @Hapadoctb, почему думаешь что это видяха? А носил местным "спецам", сказали - да, но починить не в силах. Да и пробовал уже другую видяху ставить - видео есть. А от моей только писщит что-то при загрузке. был бы в Днепре, я бы тебе помог))) По другому ни как? Может вместо меня НП привезет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 По другому ни как? Может вместо меня НП привезет?можно, что за видуха? может ее и смысла делать нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 Я бы для начала вставил видяху в другой комп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 Я бы для начала вставил видяху в другой комп ну если на ее месте работает другая то 99% что видуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 Немного добавил качества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 давно в етс не играл, какая там последняя версия сейчас? Как раз видушку недавно сменил, можно было б поиграть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 @VETALZZZ, Я пока играю на 1.37.1 Путь к черному морю Шо за видик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 @VETALZZZ, Я пока играю на 1.37.1 Путь к черному морю Шо за видик? о как, я на 1.27 последний раз играл. Графику хоть подтянули? r9 295x2 старьё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 Ну вроде да, но в основном дороги, уже у Питеру есть Угу, старье с СОЖ, бичкарта ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 Ну вроде да, но в основном дороги, уже у Питеру есть Угу, старье с СОЖ, бичкарта ага она мне стала за смешные толи 2к, толи 2.2к грн. А по мощности как 1066, правда бп 1квт нужен для нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 зато камин не нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 зато камин не нужен ага, через пол часа игры чувствуется тепло в комнате))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 @VETALZZZ,Мил человек,а накой тебе такие мощности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2020 от нее же наверно все пространство в корпусе жарится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2020 от нее же наверно все пространство в корпусе жарится не все, радиатор охлаждения на выдув воздух выбрасывает из корпуса. Вот 6990 перед этим все в корпусе оставляла. @VETALZZZ,Мил человек,а накой тебе такие мощности? сейчас нормально поиграть без 4гб видео вообще проблема. А еще и так люблю поиграть: и тут мало памяти не будет. Разве это мощности? тут 1080ти уже за карту не считают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2020 Ну да да,этож не 3080 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах