Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Ребят расскажите про крепление выхлопа к коробке. у меня ничего там нет, как должно быть приблизительно уже понял, но не доконца) купил сам кронштейн на коробку и хомут. сказали, что для кронштейна идет специальный болт с квадратной головкой. на рынке не нашел. чё за болт? можно ли заменить другим? и если есть фото уже закрепленного выхлопа? чтоб понять как оно там вообще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Через часа 2 буду дома. У меня глушак оборван, но примерно сфоткать смогу думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Через часа 2 буду дома. У меня глушак оборван, но примерно сфоткать смогу думаю. буду весьма признателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Mansory, Там вот такая капля к КПП прикручивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Mansory к коробке должен бить прекручен типа уголок на два болта снизу етого уголка по центру приварена гайка куда и прекручеваетца хомут которий виложил Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Abbat26, andron777, хомут (каплю) и кронштейн типа уголок купил. расскажите лучше подробней про крепление кронштейна к коробке. я писал выше, что говорили типо там болт какой то особенный нужен.. или не любить Вам мозги, поехать на яму, посмотреть и всё пойму?)) дома ямы нет, уже б глянул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) andron777прав.. Выглядит это так. Змінено 11 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Папинька, спасибо. особенно за последнее фото) понял что куда и опять спрошу про болты) в коробке просто дырки, вставил обычный болт, гайкой зажал уголок и вперед?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Точно так же и у меня. Как раз фотку хотел заливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Mansory, не знаю какие там болты : никогда не снимал кронштейн. Т. е. снимал , приваривал гайку , но не помню , старый стал. и опять спрошу про болты) Почему-то вспоминается спасенный мальчик , который потерял шапочку.))) Змінено 11 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 там шпильки должны быть, ставится уголок иприкручивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 нижний точно болт сквозной а вот верхний не помню может и шпилька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 в общем понятно. заеду на яму, попробую прикрутить) а то у меня сейчас выхлоп прикручен хомутом(каплей) к шпильке подвесного. вибрация от него хорошо чувствуется. всем спасибо за подсказки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) andron777опять прав. Вверху шпилька , снизу болт с квадратной головкой. Если нет такого болта, используйте способ моего сына : он отрезает штатную головку , приваривает пластинку металла и обрезает его под нужный размер. Можно приварить шайбу нужного диаметра и обрезать. Можно поставить и обычный болт , но когда заржавеет резьба... . Я , например , открутил гайки с трудом. См. фото. Змінено 12 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах