Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Есть предложение обсудить какие противоугонные устройства можно применить на "копейке". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 а что эта тема делает в разделе "встречи"? Тоже заинтересовало какие противоугонные устройства можно применить на "копейке". Любые что есть в продаже,или тебя самодельные интересуют? Искуственная какашка Не,такое только в иномарках срабатывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 1. Прошу прощения что заслал эту тему не тот форум.(не знал куда ее отправить). 2. В принципе я себе сделал протиугонное устройство. Если интересно могу поделится этим "изобретением": - это электронно-механическое противоугонное устройство; - оно блокирует стартер и бензопровод, включить их можно только при проведении определенных действий; - при включенном двигателе в случае открывания двери водителя включается время 25 секунд, после чего произойдет отключение бензопровода, если не провести определенные действия. Это так сильно коротко, а в принципе там много еще дополнительных функций и на мой взгляд ее можно использовать для любого типа автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 сам сделал?выкладывай, интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Старик Етими функциями обородуваные все сигнализации. Так что не нужно заново изобретать велосипед. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 СтарикЕтими функциями обородуваные все сигнализации. Так что не нужно заново изобретать велосипед. имхо. Согласен, но все сигнализации легко вскрываются. А я даю гарантию 10 минут на все 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 но все сигнализации легко вскрываются. не согласен. Если сигналку ставили в сервисе то да. (Им лиш бы побыстрее). Если устанавливаеш сам то времени не жалееш чтоб все качественно зделать и в трудно доступном (Неизвестном) месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 но все сигнализации легко вскрываются. не согласен. Если сигналку ставили в сервисе то да. (Им лиш бы побыстрее). Если устанавливаеш сам то времени не жалееш чтоб все качественно зделать и в трудно доступном (Неизвестном) месте. Да это все правильно, но есть сканер которым можно перехватить код и место установки роли не играет. Вопрос- когда остоится встреча в клубе (время и место). Я бы мог подъехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Согласен, но все сигнализации легко вскрываются. А я даю гарантию 10 минут на все 100%. А как насчет эвакуатора? :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 у того у кого есть сканер не полезет к копейке...а полезет к Лексусу..у мну кстатии один под домом угнали таким способом недавно....а в наших машинах сигналки стоят от нариков, это раз...от замерзания личинок замков зимой, это два...и чтоб никто настоящую какшку на сидение не подложил, это три...хотя если ктото хранит свой золотовалютный резерв в своей машине..то ему надо сигналка которую трудно открыть...и в этом плане рулят китайские сигналки...(Доберманн у меня была)...потому что алгоритм у них такой что никакая логика так не додумает...или же кастомные сигналки...пример...сигналка на основе моб тела.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Правильно против лома нет приема, если нет второго лома. По статистики ГАИ за 8 месяцев этого года было угнано более 60 ВАЗ, а затем Лексус - 32. Так что надо думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Наверное надо уточнять каких вазов(калин, приор, девяток,двенашек,а уж потом классик). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Наверное надо уточнять каких вазов(калин, приор, девяток,двенашек,а уж потом классик). Согласен. Но я сказал для любого типа авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Согласен. Но я сказал для любого типа авто. Есть предложение обсудить какие противоугонные устройства можно применить на "копейке". Для любого авто или для копейки? О чем вообще тема? Andriy_IF +1. Врядли кто полезет с грабером в копу А основная мысль такова: хотите реально действенную охранную систему - ставьте комплекс. Ведь есть еще механические средства (замок на коробку, на руль, на педали). Есть еще джиэсэм-сигнализация (500уе всего-навсего)... и тогда к вам в машину точно кто-то залезет за всем этим добром :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Я вам скажу - чем меньше приколов тем лучше. Вот у меня стоит сигналка - так раньше дти, когда видели красную моргающую лампочку - постоянно задрачивали, стукали по колесам чтоб машина орала и разбегались. А теперь когда лампочка перестала гореть - никаких проблем нет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 имхо, оптимальный набор для классики - хорошая односторонняя сигналка + замок на руль + замок на люк бензобака; при желании можно добавить болты-секретки на колеса и эл. блокировку; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 ajm +1 Но я всё таки за двухстороннюю сигналку (времена односторонних уже прошли) Получаем гораздо больше функций практически за те же деньги.. А изобретение каких то других противоугонных систем имхо тоже прошлый век... Особенно для копейки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Получаем гораздо больше функций двухсторонней канечно плюс из-за большего кол-ва функций, а сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях; А изобретение каких то других противоугонных систем имхо тоже прошлый век... ессно можно и "в ногу со временем" замутить секретку с бензоклапаном (150 гр., более актуально для инжа) или гришек за 100 примитивный "GSM-модуль" шоб всегда можно было узнать, где авто находится; но для классики это лишнее, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Jemen Искуственная какашка на водительском сиденье 5 -балов StarCat +1 Но я всё таки за двухстороннюю сигналку Двухсторонняя это вещь. Когда срабатует то сразу видно что твоя а не какаето другая и ты не бегаеш к машине каждый раз когда срабатует сигналка у соседних машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Когда срабатует то сразу видно что твоя а не какаето другая и часто срабатывает? у меня за пару лет сработала раза три, определил когда снимал машину с сигнализации, а не по пищанию брелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 ajm нет не часто! но раз на раз не приходится, (добрых) людей хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 xaoc в том то и дело, что не часто, а если срабатывает - то находишся как правило вне пределов досягаемости сигналки; если хочеш постоянно контролировать авто тогда уж что-то типа "спидера" ставить надо (бюджет 1200-1500 гр) с датчиком объема, автономным питанием, автономной сиреной и в комплекте с обычной сигналкой (у спидера силовые цепи слабоваты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 xaoc ajm Блин.. О чем спор? Стоимость нормальной двухсторонки очень мло отличается от стоимости нормальной односторонки. Да и общая стоимость этих девайсов ооочень бюджетная. Та что мне например будет наплевать сколько раз она сработает, далеко ли действует обратка и типа того... Если я просто получу массу доп функций и заплачу за них копейки..! Это все равно что продают автомобиль за одну цену и на копейки дороже рядом такой же автомобиль но с кондиционером. Я думаю что любой здравомыслящий человек купил бы второй вариант.. Тем более что опцией можно пользоватся или нет на усмотрение. А то что она есть уже приятно Вот так и с сигналками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях Бред, авто стояло с одной стороны дома, мы были с другой на 9 этаже, и брелок срабатывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 у кореша на бумере шериф двухсторонь, через ворота не берёт, а через кирпичную стену в гараже берёт. Да и дальность передачи сигнала на брелок важнее а не от брелка на открытие или закрытие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах