Перейти до публікації
Старик

Противоугонные устройства

Рекомендовані повідомлення

а что эта тема делает в разделе "встречи"?

Тоже заинтересовало :)

какие противоугонные устройства можно применить на "копейке".

Любые что есть в продаже,или тебя самодельные интересуют?

Искуственная какашка

Не,такое только в иномарках срабатывает :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1. Прошу прощения что заслал эту тему не тот форум.(не знал куда ее отправить).

2. В принципе я себе сделал протиугонное устройство. Если интересно могу поделится этим "изобретением":

- это электронно-механическое противоугонное устройство;

- оно блокирует стартер и бензопровод, включить их можно только при проведении определенных действий;

- при включенном двигателе в случае открывания двери водителя включается время 25 секунд, после чего произойдет отключение бензопровода, если не провести определенные действия.

Это так сильно коротко, а в принципе там много еще дополнительных функций и на мой взгляд ее можно использовать для любого типа автомобиля.

Поділитися повідомленням

Старик

Етими функциями обородуваные все сигнализации.

Так что не нужно заново изобретать велосипед. имхо.

Поділитися повідомленням

Старик

Етими функциями обородуваные все сигнализации.

Так что не нужно заново изобретать велосипед. имхо.

Согласен, но все сигнализации легко вскрываются. А я даю гарантию 10 минут на все 100%.

Поділитися повідомленням

но все сигнализации легко вскрываются.

не согласен. Если сигналку ставили в сервисе то да. (Им лиш бы побыстрее). Если устанавливаеш сам то времени не жалееш чтоб все качественно зделать и в трудно доступном (Неизвестном) месте.

Поділитися повідомленням

но все сигнализации легко вскрываются.

не согласен. Если сигналку ставили в сервисе то да. (Им лиш бы побыстрее). Если устанавливаеш сам то времени не жалееш чтоб все качественно зделать и в трудно доступном (Неизвестном) месте.

Да это все правильно, но есть сканер которым можно перехватить код и место установки роли не играет.

Вопрос- когда остоится встреча в клубе (время и место). Я бы мог подъехать.

Поділитися повідомленням

Согласен, но все сигнализации легко вскрываются. А я даю гарантию 10 минут на все 100%.

А как насчет эвакуатора? :frfr:

Поділитися повідомленням

у того у кого есть сканер не полезет к копейке...а полезет к Лексусу..у мну кстатии один под домом угнали таким способом недавно....а в наших машинах сигналки стоят от нариков, это раз...от замерзания личинок замков зимой, это два...и чтоб никто настоящую какшку на сидение не подложил, это три...хотя если ктото хранит свой золотовалютный резерв в своей машине..то ему надо сигналка которую трудно открыть...и в этом плане рулят китайские сигналки...(Доберманн у меня была)...потому что алгоритм у них такой что никакая логика так не додумает...или же кастомные сигналки...пример...сигналка на основе моб тела..

Поділитися повідомленням

Правильно против лома нет приема, если нет второго лома. По статистики ГАИ за 8 месяцев этого года было угнано более 60 ВАЗ, а затем Лексус - 32. Так что надо думать.

Поділитися повідомленням

Наверное надо уточнять каких вазов(калин, приор, девяток,двенашек,а уж потом классик).

Согласен. Но я сказал для любого типа авто.

Поділитися повідомленням

Согласен. Но я сказал для любого типа авто.
Есть предложение обсудить какие противоугонные устройства можно применить на "копейке".

Для любого авто или для копейки? О чем вообще тема?

Andriy_IF

+1. Врядли кто полезет с грабером в копу :)

А основная мысль такова: хотите реально действенную охранную систему - ставьте комплекс. Ведь есть еще механические средства (замок на коробку, на руль, на педали). Есть еще джиэсэм-сигнализация (500уе всего-навсего)... и тогда к вам в машину точно кто-то залезет за всем этим добром :D

Поділитися повідомленням

Я вам скажу - чем меньше приколов тем лучше. Вот у меня стоит сигналка - так раньше дти, когда видели красную моргающую лампочку - постоянно задрачивали, стукали по колесам чтоб машина орала и разбегались. А теперь когда лампочка перестала гореть - никаких проблем нет ))))

Поділитися повідомленням

имхо, оптимальный набор для классики - хорошая односторонняя сигналка + замок на руль + замок на люк бензобака; при желании можно добавить болты-секретки на колеса и эл. блокировку;

Поділитися повідомленням

ajm

+1 Но я всё таки за двухстороннюю сигналку (времена односторонних уже прошли) Получаем гораздо больше функций практически за те же деньги..

А изобретение каких то других противоугонных систем имхо тоже прошлый век... Особенно для копейки...

Поділитися повідомленням

Получаем гораздо больше функций

двухсторонней канечно плюс из-за большего кол-ва функций, а сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях;

А изобретение каких то других противоугонных систем имхо тоже прошлый век...

ессно можно и "в ногу со временем" замутить секретку с бензоклапаном (150 гр., более актуально для инжа)

Зображення

или гришек за 100 примитивный "GSM-модуль" шоб всегда можно было узнать, где авто находится;

но для классики это лишнее, имхо

Поділитися повідомленням

Jemen

Искуственная какашка на водительском сиденье

5 -балов :lol: :lol: :lol:

StarCat

+1 Но я всё таки за двухстороннюю сигналку

Двухсторонняя это вещь. Когда срабатует то сразу видно что твоя а не какаето другая и ты не бегаеш к машине каждый раз когда срабатует сигналка у соседних машин.

Поділитися повідомленням

Когда срабатует то сразу видно что твоя а не какаето другая

и часто срабатывает?

у меня за пару лет сработала раза три, определил когда снимал машину с сигнализации, а не по пищанию брелка

Поділитися повідомленням

xaoc

в том то и дело, что не часто,

а если срабатывает - то находишся как правило вне пределов досягаемости сигналки;

если хочеш постоянно контролировать авто тогда уж что-то типа "спидера" ставить надо (бюджет 1200-1500 гр) с датчиком объема, автономным питанием, автономной сиреной и в комплекте с обычной сигналкой (у спидера силовые цепи слабоваты)

Поділитися повідомленням

xaoc

ajm

Блин.. О чем спор? Стоимость нормальной двухсторонки очень мло отличается от стоимости нормальной односторонки. Да и общая стоимость этих девайсов ооочень бюджетная.

Та что мне например будет наплевать сколько раз она сработает, далеко ли действует обратка и типа того... Если я просто получу массу доп функций и заплачу за них копейки..! Это все равно что продают автомобиль за одну цену и на копейки дороже рядом такой же автомобиль но с кондиционером. Я думаю что любой здравомыслящий человек купил бы второй вариант.. Тем более что опцией можно пользоватся или нет на усмотрение. А то что она есть уже приятно :) Вот так и с сигналками!

Поділитися повідомленням

сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях

Бред, авто стояло с одной стороны дома, мы были с другой на 9 этаже, и брелок срабатывал

Поділитися повідомленням

у кореша на бумере шериф двухсторонь, через ворота не берёт, а через кирпичную стену в гараже берёт. Да и дальность передачи сигнала на брелок важнее а не от брелка на открытие или закрытие...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз