Перейти до публікації
Malik`s

Проблема с запотевшими фарами.

Рекомендовані повідомлення

Друзья... помогите с проблемой... нашел в гараже новые фары... но заметил.. что они внутри были запотевшие... после сушки с проветриванием... вроде как привело к положительному результату... но после установки заметил.. что они все равно со временем запотевают. Подскажите... что то можно с ними сделать или стоит из менять?? Спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я колись брав пакетик сілікагелю чіпав на скотч і прикріплював до фари з середини.Вологу вибирав повністю.

Поділитися повідомленням

Здесь проблема не столько в сушке/проветривании, а в негерметичности самих оптических элементов. Лично у меня такого не было, но знакомые ребята решали вопрос с помощью сантехнического герметика - обрабатывали ОЭ по ободку + резиновый уплотнитель под лампу.

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, так на твоих уплотнениях щели под контакты ламп, а на сайте Wesem дырка посередине. Где достать именно такие как у тебя?

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, так на твоих уплотнениях щели под контакты ламп, а на сайте Wesem дырка посередине. Где достать именно такие как у тебя?

Глянув на сайті. Дійсно, ковпачок інший. Запитайте продавця, що він скаже з цього приводу. Я купував свої ковпачки минулої осені у Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз