Вадим Кожедуб 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте, ребята! Рад приветствовать вас! Я только что зарегистрировался, так что если что не так-прошу сильно не пинать У меня такой вопрос-Донецк, Макеевка,-может у кого завалялась ручка на рычаг КПП типа "розочка"? Уж очень хочу такую, воспоминание из детства, у бати в машине такая была, вот и себе хочу. Подскажите, пожалуйста. Фото прикрепляю так сказать для образца (цвет, форма не обязательно должны совпадать с тем, что на фото). В общем, надеюсь на ваше понимание. Может, кто знает, где купить можно? Посилання фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Посилання фото Приветствую! Если не найдешь, напиши, посмотрю смогу ли орг стекла найти, а сделать смогу. Но не раньше чем к стабильному теплу, потому как по холоду перерывать сараи нет возможности.Ну опять же если не закроют проезд.... Звони если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 а сделать смогу. как ????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Кожедуб 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 вик69то, спасибо, я буду иметь ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 как ????????????? Спокойно и без напрягов.... Я их делал в свое время как впрочем и ножи и ручки с ножами в нутри... Давно правда, но руки помнят. Можно сверлом тонким, можно бурами а можно и гвоздем раскаленным... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 вик69то, научи меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Мужики, а знает кто номер телефона авто электрика который работает возле моста, в сторону красногвордейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Дэн, только позже как нибудь, созвонмся договоримся как и где. Ты только поищи толстый плексглаз. ли орг стекло. мне кажется проще тебе будет сначала типа рукоять на нож сделать, там стекло всего то около 4 мм пройдет а его найт не проблема. да и запорешь не так жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 ок. я пока ручки для ножей из бересты делаю. но хочу и это освоить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 А что перерегистрацию не отменили еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) .................. Змінено 25 серпня 2016 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 XaxoL, сомневаюсь что отменят.... как говорится, лето покажет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Видел краем глаза по РеспТВ программу "7 вопросов юристу"... так вот сказала что перерег обязательно, ибо потом тяжелые последствия... кто был зареглен в четном году - надо зарегаться в этом году до месяца в котором был зареган автомобиль по техпасп, а кто в нечетном - в след году. Для юрлиц - обязательно всем до 1 июля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 (змінено) Моей копейке "повезло" пока что - срок аж до декабря 17го, а вот скутеру не очень - этим летом получается. Что и скутер тоже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО или пока забить можно? И украинские номера оставят или заберут? Есть кто регистрировался уже, как, что, почем расскажите И вообще кто такое это РеспТВ и их "юристы" тоже! Закон есть что оно обязательно и где его почитать можно? Змінено 26 травня 2016 користувачем XaxoL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 оставляют и номера и техп украинский. Из моих никто не регистрировался - все тянут до последнего, т.к. ходят слухи что потом на украинских бп отжимают такие машины, либо берут звонкой монетой (т.к. базы гуляют туда сюда в обоих направлениях) по поводу почитать - офф. сайт. Но там поиска нет - можно утонуть пока найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Я смотрю тишина... а вот меня давеча останавливали ГАИшники, и ненавязчиво так напомнили про перерегистрацию до конца года... Если авто на тебя оформлено (у меня так) это удовольствие стоит 800р, и сказали что там уже очереди, хотя пока еще небольшие.... Кто что слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Теперь украинский учёт не канает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 мдас, очень многие ездили и ездят через границу разграничения, но если обязательно надо перерегистрировать, то ясное дело на украинскую сторону фиг пустят с номерами непризнанных республик. И как быть тем, у кого донецкая регистрация, но они постоянно проживают на контролируемой территории, а в республики приезжают изредка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Кожедуб 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Так украинские номера и техпаспорт оставляют. В любой момент перецепил-и погнал. А вот то, что могут сливать базы данных-это уже другой вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Я смотрю тишина... а вот меня давеча останавливали ГАИшники, и ненавязчиво так напомнили про перерегистрацию до конца года... Если авто на тебя оформлено (у меня так) это удовольствие стоит 800р, и сказали что там уже очереди, хотя пока еще небольшие.... Кто что слышал? на прошлой неделе депутаты обращались к главе с просьбой приостановить указ о регистрации, об ответе пока не сообщалось. регистрация все-таки необходимая вещь, сейчас все ездят по техпаспортам, найти авто и хозяина в случае дтп или наезда или разбоя невозможно. тем более 800 р цена гуманная. Теперь украинский учёт не канает? все канает мдас, очень многие ездили и ездят через границу разграничения, но если обязательно надо перерегистрировать, то ясное дело на украинскую сторону фиг пустят с номерами непризнанных республик. И как быть тем, у кого донецкая регистрация, но они постоянно проживают на контролируемой территории, а в республики приезжают изредка. свободно пропускают с двойной регистрацией. украинский комплект документов не изымается если приезжаешь более чем на десять дней обязан зарегистрировать машину в мрео Так украинские номера и техпаспорт оставляют. В любой момент перецепил-и погнал.А вот то, что могут сливать базы данных-это уже другой вопрос. а смысл сливать базу если через какое-то время и так все машины будут с двойной регистрацией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 srg_a, я понимаю... Ты уже зарегался? Я как подумаю про выстаивание очередей в мрэо, отпрашивание с работы (наверняка на пару дней), то у меня все опускается.... да и 800р у меня не лишние в кармане... еще и за две машины платить (((. Да.... и 800р если техпасп на тебя, а если нет - то там от 1400р и выше говорят.... кстати народ заодно газ оформляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Ездить с двумя комплектами доков и номеров это самый настоящий бред, гипотетически можно совершить ДТП, уехать, а потом спокойно поменять номера и тебя никогда не найдут. Кроме того неизвестно как отреагируют на республиканские номера когда будешь пересекать украинскую границу, при досмотре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 srg_a, я понимаю... Ты уже зарегался? Я как подумаю про выстаивание очередей в мрэо, отпрашивание с работы (наверняка на пару дней), то у меня все опускается.... да и 800р у меня не лишние в кармане... еще и за две машины платить (((.Да.... и 800р если техпасп на тебя, а если нет - то там от 1400р и выше говорят.... кстати народ заодно газ оформляет... нет, торопится не надо. Ездить с двумя комплектами доков и номеров это самый настоящий бред, гипотетически можно совершить ДТП, уехать, а потом спокойно поменять номера и тебя никогда не найдут.Кроме того неизвестно как отреагируют на республиканские номера когда будешь пересекать украинскую границу, при досмотре. когда ты пишешь про бред, ты хоть думай что пишешь ну совершил ты дтп на номерах дпр, типо обманул всех и повесил назад украинские. но новые номера выдаются на основании старых регистрационных документов. так что на любую хитрую попку есть свой болт с резьбой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 можно подумать общая база есть или будет у Украины и республик, Украина не будет знать соответствие номеров, хотя конечно с тем же успехом это можно сделать с левыми украинскими номерами. Но вообще сам факт того что надо останавливаться и перекручивать номера на границе это фигня какая-то. И самое главное непонятно что это даст и поменяет, просто бабки содрать и необходимость перекручивать номера и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Общая слитая база уже есть ))) Причем еще и регулярно обновляется, как я понял... база Украины свободно гуляет в Республику , так же как и база Республики в Украину - потому как деньги, никому с обоих сторон, видимо, карманы не жмут... Вопрос сколько такое продлится... И вроде ничего перекручивать не надо - ты можешь гасать в Республике на укрономерах, главное чтоб регистрация была в наличии, если ГАИ остановят ( с другой стороны это и есть лишний повод для внеочередной остановки тебя инспектором)... Ну а то что сейчас все ездят по техпаспортам это факт - и неизвестно где вообще хозяин авто, и жив ли он вообще.... Лукаш1, формальный повод провести учет тс (ну оно вроде, как бы надо)... неформальный по факту- рубануть бабла... Чисто визуально скажу что с каждым днем дпровских номеров все больше и больше и их количество растет прям на глазах.... Змінено 22 серпня 2016 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах