AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Бюджетники получают зп в рублях. Есть шахты которые получают в грн ( там все по договорняку работает ), есть которые в руб... Есть вообще много чудных дел - когда сумму по внутреннему расчету между предприятиями в госсобственности республики, оплачивает Украина на украинский счет предприятия.... и прочие чудеса))) За Газ и ДТ не знаю.... я на 92 95 езжу, на газ даже не гляжу - завтра специально посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 хотя, возможно, в Украину продукция идет как и прежде - под брендом "Конти". В Констахе фабрика, с нее идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Газ по 26. Зарплаты хватает. За 86 кв метров коммуналка зимой 1000-1300 за все плюс интернет 300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 А что стало хуже? Никакой политики, так, чисто интересно для сравнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Долго ехать к родственникам в Артемовск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 А ЗП сколько и какого типа работа? Гуманитарку сейчас выдают? Я слышал что Ахметовскую уже вроде не будут выдавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 А как к вам проехать с нашей стороны если за время войны я ни разу не ездил? Пропуск нужен? Насколько придираются *ваши* на блок-постах? А то я тут наслушался страшилок от кумы которая пару раз приезжала, типа *наши белые и пушистые* а от ВСУ придираются. Как будет обстоять дело если я в первый раз поеду с територии Украины к вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 @, Нужно оформить пропуск у СБУ, можно через интернет. И ограничение есть на количество провозимого груза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Лукаш, про СБУ это понятно...Как ко мне могут отнестись на територии ДНР? Мало шо там кому приснится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Я гуманитарку не получал. Точнее один раз выдали, но по пути домой встретил пенсионеров и отдал. Мне хватает. Едь смело. Ни кто ни кого не трогает. Разве что долго сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 @, то раньше, как только война начиналась, случаи были, тогда оружие было у всех кому лень и контроля никакого не было, и с нашей стороны тоже, и рытье окопов и сажание на подвал, но это больше нарики и алкаши так попадали, хотя и не только они. Но сейчас это вроде поубавилось. Инциденты в СМИ попадают, потом властьпридержащим по шапке прилетает и они борятся с этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Хочется поехать на могилки к сестре и крёстной, но страшилки разные рассказывают...Впрочем наверное и вам, только со знаком минус. печально всё это ребята... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Едь! Только охренеешь от очередей...Я три недели назад в пеших очередях на направлении Горловка-Зайцево простоял 12часов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Та про очереди я наслышан. А комендантский час у вас до сих пор есть? Как будет выглядеть если неуспею после пересечения доехать? Маршрутки с нулевой зоны есть? Где можно узнать график на вашей територии ОТ блоков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 А комендантский час у вас до сих пор есть? в Луганске точно есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Про Луганск говорят что можно болтаться по окраинам абы в центр не лез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Комендантский есть и это серьезно... Болтаючись в комендантский час есть все шансы провести ночь в комендатуре... окраины "не спасают"... По пересечнию БП: Обычно люди приезжают к БП с утра и стоят в очередях, БП закрываются гораздо раньше комендантского, т.е. ты вполне успеешь доехать... В направлении с Артемовска на Горловку, обычно как-то все более менее быстро проходило - я приезжал с утра на БП около 8.00 и всегда нормально проходил... в 14.00 максимум был уже в Донецке. Маршруток всегда было полно, я даже и не озадачивался их графиком... А вот в обратную сторону (в сторону Украины) последний раз 12часов стоял... Если хочешь чтоб все быстро - то, как говорится, за несколько дней до поездки созваниваешься с перевозчиками, у которых все схвачено, договариваешься, и за сумму порядка 500грн ты уже на месте через пару часов... что в ту, что в обратную стороны.... Но меня жаба давит - поэтому я все пешим ходом )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Вобщем понятно, что везде коррупция, как всегда с обеих сторон. Сегодня (то есть уже вчера) насчитал за день восемь паровозиков с угольком с вашей стороны. Количество вагонов не задавался --торохтели за посадкой, за деревьями . И ваши-- тоже видел--подьезжают к отправлению--кидают мусорные пакеты в пустые вагоны. Дальше--без коментариев, или только в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 создали себе кучу проблем. блокпосты, комендантский час. ну жили же нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Дороговато)) 3-4 грн. разницы как по мне не существенно. А +8 рублей на литре уж существенноо!))) уманитарку сейчас выдают? А тебе то что? Она ж для пенсов только всегда была. И будет еще думаю, куда же без них) Как будет обстоять дело если я в первый раз поеду с територии Украины к вам? Расстреляют на х)))))))) Шуткаюмора - сам помрешь естественной смертью, в очереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 создали себе кучу проблем Так верните яныка на место, а юльку в кутузку и все будет! Скучно было, перемен захотели - получите! Вот скажи тебе лично плохо было в 2013м? Ток честно!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 А тебе то что? Она ж для пенсов только всегда была. И будет еще думаю, куда же без них) Да интересно просто, родственники что остались в Донецке и так еле сводят концы с концами, гуманитарка сильно помогает, если перестанут давать, хз как они жить будут. пенсия в 2000-2500 рублей что на нее купить можно, цены на продукты более-менее стабилизировались последние полгода только, раньше вообще все очень дорого было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 А тебе то что? Она ж для пенсов только всегда была. И будет еще думаю, куда же без них) Да интересно просто, родственники что остались в Донецке и так еле сводят концы с концами, гуманитарка сильно помогает, если перестанут давать, хз как они жить будут. пенсия в 2000-2500 рублей что на нее купить можно, цены на продукты более-менее стабилизировались последние полгода только, раньше вообще все очень дорого было. Зарплата тоже не сильно от 2500 отличается и без гуманитарки кто работает, так что выживут как-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 зарпл разные.... Могу сказать., что если зп больше 10тыс руб, это уже круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 А тебе то что? Она ж для пенсов только всегда была. И будет еще думаю, куда же без них) Да интересно просто, родственники что остались в Донецке и так еле сводят концы с концами, гуманитарка сильно помогает, если перестанут давать, хз как они жить будут. пенсия в 2000-2500 рублей что на нее купить можно, цены на продукты более-менее стабилизировались последние полгода только, раньше вообще все очень дорого было. 2000-2500р это не пенсия... Де-юре это называется выплата материальной помощи... за 2 года себе на пенсии еще никто не наработал тут... Zir, советую ехать пока тепло, а то потом в очередях можно околеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах