eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Был куплен этот жигуль именно в далеком 1985 году.Купил мой дедушка .машину он эту почемуто никогда не любил .И она терпела очень большие нагрузки.Самое веселое когда этот жигуль катил с села нагружен до такого предела что он просто порогами черкал землю.Также мой дед когда постарел естественно утратил водительский опыт и ко мне ваз 21013 достался с кучей вмяти царапин и полу дохлый.У деда был принцып "АБИ ЇХАЛА" естественно внешний вид и вид салона был ужастный.но совершилось я здал на права и мне отдали эту бедную машину.Я уже на собраные деньги покрасил и вообще поправил внешний вид.До Двигателя ,Коробки и других важных элементов руки пока не доходят так как деньги и учеба не позволяют.Но в скорем времени хочю поменять ланжероны и вообще под капотом навести порядок. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Мне машинка нравиться,но крассная решотка явно не в тему... Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Правильний хід думок, відроди цю красуню і вона тебе буде радувати ще дууже довго і сама буде радіти такому новому господарю)) машина вона ж жива істота, як ти до неї - так і вона до тебе вона жива!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 eclipse_raf Машинка Хорошенькая,но всё портит красная решотка. Задумайся над етим ...........поминяй на нормальную стоковую,и будет вообще бомба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Машинка Хорошенькая,но всё портит красная решотка. +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Машинка Хорошенькая,но всё портит красная решотка. Как на меня, то ее можно просто покрасить в цвет машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Присоединяюсь к коментам выше. Решетка сама какая-то неудачная и красный, к чему он там? З.Ы. А почему никто не кричит: "линолеум фтопку!" ? :D З.З.Ы. Фоты увеличенного размера не открываються :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 А почему никто не кричит: "линолеум фтопку!" ? А как по мне, так это очень практично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 eclipse_raf Фотографии покрупнее бы, а то толком ничего не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 А почему никто не кричит: "линолеум фтопку!" ? А как по мне, так это очень практично... А ещё дешего ,надёжно и не естетично. Да неспорю ,его легше вымыть.Но мне не нравица линолиумный пол. Если хозяину нравица то пусть оставляет . Одно что хочю ещё добавить что жиговский резиновый пол очень трудно мыть,говорю из своего опыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 А почему никто не кричит: "Одно что хочю ещё добавить что жиговский резиновый пол очень трудно мыть,говорю из своего опыта. Правильно лучше его закрыть линолиумом .... шутка А вобще, повезло тебе что машинка дождалась тебя, ... успехов в доводке до ума... ну и средств... с чем сейчас у всех негусто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Чтож, в целом машинка не такая и плохая. Решетку в топку, уж лучше черная китайская...как помне. А вообще стоковая хром прям туда просится. А чего фото под капотом нет? Что совсем не красиво? Удачи с машинкой! Добрый агрегат! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 ковролин рулит :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Неплохая машина только кокто решотка не вписуется. Удачи с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Линолиум, решетку и он то безобразие с лобового(от солнца) фтопкку, и будет зачет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Линолиум, решетку и он то безобразие с лобового(от солнца) фтопкку, и будет зачет. за решотку и наклейку на лобовухе я не спорю, но линолеум ИМХО вещь весьма полезная....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Линолеум можно закрыть ковролином, а решетку - вообще нафиг))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Линолеум можно закрыть ковролином И толку тогда от того линолеума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Дмитрий $ как толку. круто, сгниет быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Машика ласно дивиться коли все заводьське стоїть, я свою з нуля зробив. так що пробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 РишотГа - руПлей пЕйсят (черная пласмасовая), Кавралин дето около 80 грн, Палоска на стИгло из самаклейки 1,5метра, отсилы 20 рэ. Машина зачеД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах