Евгеша 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Вопрос №1 становятся ли двери на Ваз 2101 с 2105? Так же меня интересует капот и багажник (станет или нет?) №2 какой салон подходит для копейки? Знаю что от опеля вектры,много ли мороки с заменой? №3 Какая торпедо подходит на копейку? Если кто знает,подскажите цены на торпеды и салон. Кто ещё знает цены на покраску,варку авто в Киеве-подскажите. Просто я два дня назад купил долгожданную жиули,теперь хочу привести её в идеал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Так же меня интересует капот и багажник (станет или нет?) - капот нет. 2101 и 2103/06 приблизительно похожи но возможно геометрия не одинаковая и крепления точно разное. 2104/05/07 конструктивно очень отличаются от 2101. с багажником та же ситуация. 2101 2103 2106 Какая торпедо подходит на копейку - 2103/06 встаёт как родная(не считая приборов которых в 2101 нет.) Змінено 10 травня 2013 користувачем wertyg пояснения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Евгеша, тебе же ужке писал Андрей и я что создай бортовик и не клонируй темы.... Твою пледыдущую тему Андрей видимо уже удалил дак ты опять создал? И еще ответы на все твои вопросы можно найти пользуясь поиском! Создавай бортовик ато так и будут пинать модераторы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах