Юра 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Мужики дядя собирается брать эту машину себе на работу. Раскажите кто юзал впечетление от машинки. Интересует всё П.С. забыл сказать, интересует только кузов лифтбэк (просто фотку нашёл универсала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Юра Хорошая недорогая машина, с немецким качеством!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 У мня у зама на работе такая, он доволен. Себе отавиа А5 взял, жене Фабию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 ЮраХорошая недорогая машина, с немецким качеством!!!! С украинским Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Неплохой автомобиль, только ходовая слабовата... Впереди многорычажка, на наших дорогах быстро умирает... Четыре рычага с каждой стороны... Один стоит примерно 2200-2500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 vadim Качество сборки завода в Мкачево - одно из лучших во всей Европе из заводов сборки шкода. Чехи в связи с налоговым давлением были готовы перенести свои производственные мощностя в Украину. Временно вопрос приморожен. Качество сборки Шкода в России, например, подкульзивает в сравнении с Украиной. Юра Отзывы и проблемы этого авто лучше искать в шкода клубе. От себя: пробег 10тык, двиг 1,6 универсал- полет нормальный. Двигателя явно мало. Хотя смотря для чего, и смотря умеет ли водитель пользоваться Кпп. Машина приятная и комфортная. Хотя я бы чуток бы обесшумил ее больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Как по мне то за такие деньги вполне приличная машина. Знакомый ездит пока не жалуется. Отзывы действительно лучше в шкода клубе искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Качество сборки завода в Мкачево вроди завод находится в Соломоново Отзывы и проблемы этого авто лучше искать в шкода клубе. адресок не подскажеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Юра Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Юра пардон, опечатался, чего-то думал про Мукачево, вот и написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 beckham Ничего плохого не хочу сказать, но сам понимаешь всего не отследишь, и того качества с каким делают чехи я думаю не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Итак, сей агрегат юзаю уже без малого пол года :oops: Комплектация 2.0 TDI в Элегансе, перед Новым Годом прошел 1-е ТО. Машинкой ну ооооочень доволен, нареканий почти нет (ну разве что появился гдето сверчек, но тут дело быстрее в дорогах, а не в машине). Вобщем после моей Жульки просто самолет :D :D :D З.Ы. Но она у меня все равно самая-самая O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 У друга такая только дизель. 2.0 TDI -это супер На обгон под горку со 120 до 150км/ч идет на УРА. Максималка почти 200км/ч. Расход в эконом режиме до 8л. Хороший кузов. Я бы себе взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 У друга такая только дизель. 2.0 TDI -это супер На обгон под горку со 120 до 150км/ч идет на УРА. Максималка почти 200км/ч. Расход в эконом режиме до 8л. Хороший кузов. Я бы себе взял. Это ты про 2.0 TDI? :shock: По моим личным наблюдениям максималка там за 200 (220 ехал :oops: ), а расход в эконом режиме у меня не более 6-6,5л O:) З.Ы. После такого расхода я влюбился в дизель :iq: З.Ы.Ы. Но Жулька лучьше всех :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 у нас на работе несколько Октав, только предыдущие с 2-х литровыси проглотами (8 клапанов). Ну машина конечно не убиваемая, каждая уже давно по 150 тыс. накатала. ЗЫ,: внешне машина большая, а задним пассажирам места меньше чем в моей фиесте. Очень большая торпеда, много съедает салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 у нас на работе несколько Октав, только предыдущие с 2-х литровыси проглотами (8 клапанов). Ну машина конечно не убиваемая, каждая уже давно по 150 тыс. накатала. ЗЫ,: внешне машина большая, а задним пассажирам места меньше чем в моей фиесте. Очень большая торпеда, много съедает салона На А5 таких неудобств задними пасажирами не наблюдаются, лично проверял :D (а рост то мой не маленький 183-185 см гдето) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 ЗЫ,: внешне машина большая, а задним пассажирам места меньше чем в моей фиесте. Очень большая торпеда, много съедает салона потому что построена на базе гольфа. Места там реально мало, а если еще и водительвысокий дак вообще неудобно, А5 лишена етого надостатка. Машына отличная и своих денег стоит, но минус что собирают на Украине, хотя тут же плюс в цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Пока Украинских минусов не заметил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Это ты про 2.0 TDI? По моим личным наблюдениям максималка там за 200 (220 ехал ), а расход в эконом режиме у меня не более 6-6,5л Да, я про 2.0 TDI. В машине 4 человека и багаж. Ехали 195км/ч, далее разгонялась неохотно. С горки конечно пойдёт 200-220км/ч. По расходу: 6-6,5л на 100км будет по трассе при скорости макс 130км/ч и то, наверно, будет больше. 8л на сотню жрёт по городу или на большой скорости. По компьютеру расход доходил до 11л. P.s. Я тоже стал фанатом новых дизелей после катания на море на Акценте. Расход по трассе 4,2л на 100км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 smirnoff Сзади у новой октавии места очень и очень достаточно, и диван на много удобней, не сравнить с старым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Alexhunter Ну если так то да, но ты же писал про эконом режим :D А если так то да..... Но все равно кто еще жрет при 140-150км/час всего 7-7,5л? O:) З.Ы. при 210 расход порядка 13-15 литров :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Начнем с того что с такими штрафами как сейчас нафиг та скорость надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Дмитрий $ Я тебе скажу так, как не крути, если я езжу 85% в городе то тут хватило бы и 1,4 двига, но я тебе скажу все же как приятно на трассе прижать 150-160 и чувствовать что авто полностью тебя послушно. А у 2х литрового дизеля немного другой плюс - крутящий момент, машинка с низов отлично тянет, в городе это дает возможность ехдить очень экономично и динамично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 beckham Я больше 110 стремаюсь теперь разогнать на трассе и больше 75 по городу, штрафы такие, что ну его нах. Даже аутлендер еще больше 110 не ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Да, со штрафами запара Но я успел до штрафов все опробовать , а сейчас езжу как примерный водитель город 60-70, траса 90-110 O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах