Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 мужики помогите !!! Что может трещать спереди слева при разгоне и торможении и по ухабам?:bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Балку оторвало от лонжерона! Срочно на смотровую яму! Вдруг обойдется и это просто шаровая опора заскрипела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 с ямы видимых повреждений нет . Усилил лонжерон под рулевой колонкой , поменял шаровую. Треск как метал об метал и какбы гдето сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 подшипник посыпался,только нужно смотреть какой:"правый или левый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Посмотри верхний рычаг ,может об виток пружины цеплять? А если на стоячей машине,покачать перед (один качает,другой с ямы ухо-глаз делает),треск -- будет? Змінено 15 травня 2013 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 примерно тоже самое только справа. При раскачке ничего ничего не проявляется. Шаровые целые ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 на стоячей нет треска Тофик а какой подшибник ты имеешь ввиду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Kabelshik,подшибник ступици. а вот какой, покажет вскрытие. Вывесить машину и проверить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Kabelshik, обрати внимание на подшипники ступицы, это точно там проблема. Вынь его и посмотри в каком он состоянии, что с ним не так, в крайнем случае смазки набьешь свежей, если все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Если у тормозных колодок овальные отверстия под пальцы, могут и они трещать или крепление суп порта ослабло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 что интересно начинаю ехать нечего , чуть покатался появляется треск метелла если подшибник разве колесо в вывешенном состоянии не будет болться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Может и неболтаться(разрушение сепаратора обычно),при нагреве- расширение и его зажимает -както так.. Р.С- подшипники смотреть обязательно- это безопасность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 хорошо завтра посмотрю а что ещё может быть чтобы сразу глянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Может генератор,или помпа, но там скорее ,,вой,, а не треск.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Может генератор,или помпа, но там скорее ,,вой,, а не треск.. У меня когда разбило подшипники гены был не вой, а грохот с треском очень похожий на работу дизельного мотора. Только стук был хаотичным и менялся в такт с вращением ремня гены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 не там всё впорядке с геной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 А может из супорта пружина колодок выпрыгнула? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Заедь на любое сто в городе,я думаю что тебе причину скажут!Моя версия : Подшипник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 В мене теж таке, також скрипить при вивiшуваннi i взагалi будь якiй змiнi навантаження на пiдвiску. Їздив на огляд, кажуть все в порядку з сайлентами, люфта на шарових не знайшли, скрипу при поворотi немає... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Подшипник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Тофик, якщо Ви менi то не думаю - люфта колеса нема, крутиться легко, скрип при вивiшуваннi та при знятому колесi присутнiй - при чiм тут пiдшипник? Крiм того його мiняли тисяч 12-15 тому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Тофик, якщо Ви менi то не думаю - люфта колеса нема, крутиться легко, скрип при вивiшуваннi та при знятому колесi присутнiй - при чiм тут пiдшипник? Крiм того його мiняли тисяч 12-15 тому... У меня знакомый поменял и всё было гуд.Проехал 500 км и началось тоже самое,Вскрытие показало ,что но сухой.Поменял ещё раз, и всё гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Шаровая скрипит даже без люфта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Тормозные колодки не стерлись до металла? Внутренняя обычно быстрее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 мужики сил моих больше нет поменял подшипники ступицы (старые тоже были нормальные , всё равно решил заменить) , с колодками всё ОК , с супортом тоже всё в норме , что может хрустеть (или трещать) гдето сверху над левым переднем колесом , мне так кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах