Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

мужики помогите !!! Что может трещать спереди слева при разгоне и торможении и по ухабам?:bh::bh::bh:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Балку оторвало от лонжерона! Срочно на смотровую яму! Вдруг обойдется и это просто шаровая опора заскрипела.

Поділитися повідомленням

с ямы видимых повреждений нет . Усилил лонжерон под рулевой колонкой , поменял шаровую. Треск как метал об метал и какбы гдето сверху.

Поділитися повідомленням

Посмотри верхний рычаг ,может об виток пружины цеплять?

А если на стоячей машине,покачать перед (один качает,другой с ямы ухо-глаз делает),треск -- будет?

Змінено користувачем Niko

Поділитися повідомленням

примерно тоже самое только справа. При раскачке ничего ничего не проявляется. Шаровые целые

??????

Поділитися повідомленням

Kabelshik,подшибник ступици. а вот какой, покажет вскрытие. Вывесить машину и проверить.

Поділитися повідомленням

Kabelshik, обрати внимание на подшипники ступицы, это точно там проблема. Вынь его и посмотри в каком он состоянии, что с ним не так, в крайнем случае смазки набьешь свежей, если все ок.

Поділитися повідомленням

Если у тормозных колодок овальные отверстия под пальцы, могут и они трещать или крепление суп порта ослабло.

Поділитися повідомленням

что интересно начинаю ехать нечего , чуть покатался появляется треск метелла

если подшибник разве колесо в вывешенном состоянии не будет болться?

Поділитися повідомленням

Может и неболтаться(разрушение сепаратора обычно),при нагреве- расширение и его зажимает -както так.. Р.С- подшипники смотреть обязательно- это безопасность!

Поділитися повідомленням

Может генератор,или помпа, но там скорее ,,вой,, а не треск..

У меня когда разбило подшипники гены был не вой, а грохот с треском очень похожий на работу дизельного мотора. Только стук был хаотичным и менялся в такт с вращением ремня гены.

Поділитися повідомленням

В мене теж таке, також скрипить при вивiшуваннi i взагалi будь якiй змiнi навантаження на пiдвiску. Їздив на огляд, кажуть все в порядку з сайлентами, люфта на шарових не знайшли, скрипу при поворотi немає...

Поділитися повідомленням

Тофик, якщо Ви менi то не думаю - люфта колеса нема, крутиться легко, скрип при вивiшуваннi та при знятому колесi присутнiй - при чiм тут пiдшипник? Крiм того його мiняли тисяч 12-15 тому...

Поділитися повідомленням

Тофик, якщо Ви менi то не думаю - люфта колеса нема, крутиться легко, скрип при вивiшуваннi та при знятому колесi присутнiй - при чiм тут пiдшипник? Крiм того його мiняли тисяч 12-15 тому...

У меня знакомый поменял и всё было гуд.Проехал 500 км и началось тоже самое,Вскрытие показало ,что но сухой.Поменял ещё раз, и всё гуд.

Поділитися повідомленням

мужики сил моих больше нет поменял подшипники ступицы (старые тоже были нормальные , всё равно решил заменить) , с колодками всё ОК , с супортом тоже всё в норме , что может хрустеть (или трещать) гдето сверху над левым переднем колесом , мне так кажется

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз